コメント

ゴロぽん
歯科衛生士ですが、まさにそうだと思います。
なので、何かを口に入れて引っ張るような遊びを止めさせる事ですね😅
自宅で矯正は危険だし無理です。
ゴロぽん
歯科衛生士ですが、まさにそうだと思います。
なので、何かを口に入れて引っ張るような遊びを止めさせる事ですね😅
自宅で矯正は危険だし無理です。
「歯」に関する質問
歯科衛生士の方、教えてください。 最近未経験、無資格で歯科助手を始めました。 …が、、、 ベテランの歯科助手の方が1人居ますが、その方は普通に技工士が仕上げした歯をセメントで患者さんの口に手を入れ、その歯をは…
産休中ですが、上司から昨年度の人事評価フィードバックがあり、最低評価がつけられていました💧 時短で、子供の風邪、行きしぶりでうまく仕事できず、周りに迷惑をかけたのは確かです…でもあんなに必死にやってきたのに…
離乳食後、口の中をガーゼで拭かせてくれません😭 (顔や口拭きも大泣きされますがそれは諦めました…) 歯も生えてきたので何とか口の中を綺麗にしたいのですが 皆様どうされていましたか?😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
とろサーモン
コメントありがとうございます!
やはりあの遊びはダメですね💦やめます泣
矯正まではいかないけど、日常で注意する場面や、こうゆう仕草はしない!などありますか?
ゴロぽん
下顎を前に出す動きとか、上記の遊びですね🤔
とろサーモン
ありがとうございます😂
日常生活で、気をつけたいと思います(><)