コメント
ゴロぽん
歯科衛生士ですが、まさにそうだと思います。
なので、何かを口に入れて引っ張るような遊びを止めさせる事ですね😅
自宅で矯正は危険だし無理です。
ゴロぽん
歯科衛生士ですが、まさにそうだと思います。
なので、何かを口に入れて引っ張るような遊びを止めさせる事ですね😅
自宅で矯正は危険だし無理です。
「歯」に関する質問
1歳6ヶ月健診、悲しくなってきました…。 つい先程、1歳半検診に行ってきました。 最初の待ち時間→一人だけずっと走り回っている 問診→積み木⭕️、指差し❌、ちょうだいと言われて渡せるかの確認❌(「あれがほしい」の指差…
旦那にYoutube見せすぎと言われました。 2歳でイヤイヤ期中の女の子を育てています。 私が家事や何かをしているとき、また今まだ一応授乳もしてるので夜中も何回か起きていて、寝不足の中ワンオペでずっと娘の相手してる…
これって診療拒否ってことですよね? 控えなきゃいけない理由をクリニックに直接電話で、 聞くこともダメってことでしょうか? 友達はちゃんと控えなきゃいけない理由ちゃんと聞かないと 気が済まないって言って歯止め効…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とろサーモン
コメントありがとうございます!
やはりあの遊びはダメですね💦やめます泣
矯正まではいかないけど、日常で注意する場面や、こうゆう仕草はしない!などありますか?
ゴロぽん
下顎を前に出す動きとか、上記の遊びですね🤔
とろサーモン
ありがとうございます😂
日常生活で、気をつけたいと思います(><)