コメント

ゴロぽん
歯科衛生士ですが、まさにそうだと思います。
なので、何かを口に入れて引っ張るような遊びを止めさせる事ですね😅
自宅で矯正は危険だし無理です。
ゴロぽん
歯科衛生士ですが、まさにそうだと思います。
なので、何かを口に入れて引っ張るような遊びを止めさせる事ですね😅
自宅で矯正は危険だし無理です。
「歯」に関する質問
生後7ヶ月半 離乳食の進め方について 現在離乳食2回食でもぐもぐ期に入りましたが、 7倍粥やみじん切りにしたささみ入り野菜スープなど、 噛む力が必要なものに時間がかかり、 1回の離乳食に45分〜1時間かかります。 (…
子供の成長が遅れてるのは頭ではわかっていて、療育にも行ってるのに自分の中で発達が追いつくんじゃないかと諦められなくて…と格闘が本当あったのですが 同じくらいの子供達を見ると、あぁこのままではダメだと保育園か…
インプラント検討しています。 1本全部の料金込みで45万〜50万です… 最近「インプラントならアルバ歯科〜♬」ってCM流れますよね?9万くらい〜って安すぎじゃないですか? 使用してるインプラントの種類とかあるかもです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とろサーモン
コメントありがとうございます!
やはりあの遊びはダメですね💦やめます泣
矯正まではいかないけど、日常で注意する場面や、こうゆう仕草はしない!などありますか?
ゴロぽん
下顎を前に出す動きとか、上記の遊びですね🤔
とろサーモン
ありがとうございます😂
日常生活で、気をつけたいと思います(><)