子育て・グッズ チョコを食べてたら歯が欠けました🤣妊婦歯科検診で虫歯を4箇所ほど治し… チョコを食べてたら歯が欠けました🤣 妊婦歯科検診で虫歯を4箇所ほど治したので、多分詰め物をした場所かなぁと思います😓 母乳にカルシウムを取られて骨とかもろくなると聞きましたが、カルシウム補給に何かしてますかー❓ 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 母乳 妊婦 カルシウム あかね(5歳0ヶ月, 7歳) コメント なぁ 牛乳そのままで飲めないので、ココア飲んでました😀 あとはヨーグルト食べたりですかね☺️ 3月27日 あかね やっぱり牛乳ですよね❗️ 里帰りから帰ってからはあまり飲んでなかったので飲んでみます🐄🥛 3月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
やっぱり牛乳ですよね❗️
里帰りから帰ってからはあまり飲んでなかったので飲んでみます🐄🥛