コメント
退会ユーザー
私は痛くありませんでしたよー!
ただ膣の中に水風船が入ってる感覚で違和感と重さ?を感じます😂
yui❤︎
私も子宮口、促進剤を使って出産しました。
子宮口は3cmから5cmまで広がりました。記憶曖昧ですが😳
痛いというより違和感がありました。
変な感じがしますが慣れます。
それより一緒に始まった促進剤の痛みの方が辛かったてす。結局2日がかりの出産になりました!個人差あるので早い人もいると思います(^^)
-
ほよ
違和感があるんですね😭
ありがとうございます(T▽T)
気持ち楽になりました!- 3月27日
しましま
先日バルーンからの促進剤で出産しました♡バルーンは入れる時にちょっと痛かったですが全然我慢できます!そしてそのあとは違和感があるだけで全く痛くないです👍💕
促進剤も私は効いたので5時間で生まれましたよ😊❤️もうすぐ会えますね!頑張って下さい😆
あやか
入れる時に少し痛かったですが、その後は違和感だけでした!慣れれば違和感もあまりなかったと思います✨
出産頑張ってください💓
🐵
私はめちゃくちゃ痛かったですー😭😭😭
陣痛より痛かったかも(笑)
全然痛くないっていう人多くて
先生の上手い下手なのかな?と思います😭😭😭
ns
昨日、バルーンからの促進剤で3時間で出産しました☺️バルーンは、入れる時は痛みを感じましたが 入れてしまえば違和感あまりありませんでした❣️出産、頑張ってください💪💪
ほよ
促進剤打つ前なので陣痛の痛みがない状況でも痛くないでしょうか?明日それをするので恐怖で…😭
退会ユーザー
私は上の子、計画出産だったんですが
子宮口開かせるためにまずバルーン入れようね〜ってなり入れました。とりあえず違和感…30〜1時間後なんとその刺激で私は陣痛につながり計画ではなくそのまんまのお産になりました😂痛みはないですよ!
ほよ
ありがとうございます😭
違和感ですね。よかったです(T▽T)