ママリ
めちゃくちゃ痒くなります😭
2児母みぃ
痒くなりました(;д;)!
もちもち
痒くなります😭かゆいなーと思ってたらできました💦
とーこ二児のママです
痒くなりますー💦
そしてだんだんピリピリするみたいです…
ジャムおっ
妊娠線に限らず乾燥すると痒みが出ますよ!
しっかり保湿してください😊
お風呂上がりにお腹が濡れた状態でオイルやクリームを塗ると保湿しっかりできてオススメです。
-
ジャムおっ
ちなみにこれでもかってくらいたーっぷり塗ってたら、ビッグベビーでしたが妊娠線は出来ませんでした。
クリームはゴルフボールくらい遠慮なくお腹周りに塗りまくってました- 3月27日
さつまいも
やっぱりですよね〜💦
昨日からおへその周りが赤くかゆくなって、乾燥かな🤔と思っているんですが、これは多分妊娠線です😱💦
ニベアの青缶塗ってますが、たっぷり塗って塗る回数も増やします😭
海
かゆくてかいてると妊娠線できますよ😱
-
さつまいも
ですよね😭💦
妊娠線?乾燥?と思ってまだ我慢してます😱気をつけます😭- 3月27日
-
海
まだまだ先長ですね😭しかも双子ちゃんなんですね😍頑張ってください💕
私もニベアの青缶塗ってました!私の場合、塗ってれば問題なかったんですが一日さぼったらそのぶん妊娠線できました...😂- 3月27日
-
さつまいも
まだまだこれからどんどん大きくなると思います😱💦
朝晩と、かゆいと思ったらすぐ塗るようにします😭- 3月28日
2児母みぃ
妊娠線はちゃんとケアしてても出来る人は出来ちゃうみたいです( ´•̥_•̥` )
-
さつまいも
そうみたいですね😭
双子なのでできるとは思ってましたが、こんなに早くでき始めるとは…😱💦- 3月27日
こまま
めっちゃ痒かったです!
でもかいたら妊娠線悪化するので痒いときは保湿クリーム塗って撫でてました😭
-
さつまいも
撫でると少しよくなりますね😂
かゆいと思ったら塗るようにします💦- 3月28日
コメント