コメント
らら
もともと体重多めならむしろ変わらない方が優秀だと思いますよ(^^)!
赤ちゃん大きくなってるなら全然大丈夫だと思います(^^)
basil
元々体重がある場合は1㌔も増やすな!といわれるらしいので、
赤ちゃんの大きさが平均なら全く問題ないと思います(●´ω`●)
-
もちもち
割とみなさん増えるのが普通だって言うので大丈夫なのかな!?っと思っていたので。
ありがとうございます😊- 3月27日
ゆきち
私は今回体重が戻らぬままの二人目妊娠とゆうのと高血圧で指導がはいってることもあり、医者からは痩せるか体重キープのまま産んだ方がいいと言われてるので、増えてないけど、赤ちゃんはちゃんと成長してます✨
ちなみに産道も短いため、運動とかもできないので完全食事制限ですね😅
もちもちさんはここまで言われてないかもしれませんが、医者から特に何も言われてないなら、赤ちゃんも成長してるとゆうことですし大丈夫だと思いますよ✨
成長してなかったら、たくさん食べてとかつわりで食べれない人は点滴するなどの対応があるはずなので…
-
もちもち
細かく教えていただいてありがとうございます!
特に注意するようには言われてないのですが、同じような人が全くいなかったのですちょっと不安になってしまいました( ̄▽ ̄;)
お返事ありがとうございます😊- 3月27日
もちもち
そうなんですね!
ちゃんと食べてる?って言われて食べてないように言われて不安になってたので…ありがとうございます😊