その他の疑問 メルカリのゆうゆうメルカリ便は追跡の経過の反映は遅いですか?22日の夜… メルカリのゆうゆうメルカリ便は 追跡の経過の反映は遅いですか?? 22日の夜19時に大きい郵便局の窓口から 沖縄に発送をしたのですが まだ進んでません(;_;) 反映が遅いとは聞いたことがありましたが こんなにも遅いとは(T_T) 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 郵便局 メルカリ 沖縄 まぁ(6歳, 10歳) コメント まぁま⑅︎◡̈︎* はじめめして* 遠方の時は遅いですょ、大丈夫です⑅︎◡̈︎* 3月27日 まぁ はじめまして(*^^*) コメントありがとうございます! やっぱ遅いんですね💦💦 30日までに受け取りがなければ 事務局へ〜ってメッセージが 出てしまっててびっくりしました💦 3月27日 まぁま⑅︎◡̈︎* 沖縄とかだと、全然切替んないんですょね((((;゚Д゚)))))))焦りますよね(笑)” 3月27日 まぁ そうなんですか!? 沖縄にゆうゆうメルカリ便は 初で全然切り替わらないなぁと 思ってました💦 まだ届いてないってことですかね? 3月27日 まぁま⑅︎◡̈︎* 届いたら切り替わるので大丈夫です⑅︎◡̈︎* 経由してる間は、ずっと受付中みたいになってます* 3月27日 まぁ 届いたらなんですね💦 朝見ても変わってなかったので 結構なんですねwww 3月28日
まぁ
はじめまして(*^^*)
コメントありがとうございます!
やっぱ遅いんですね💦💦
30日までに受け取りがなければ
事務局へ〜ってメッセージが
出てしまっててびっくりしました💦
まぁま⑅︎◡̈︎*
沖縄とかだと、全然切替んないんですょね((((;゚Д゚)))))))焦りますよね(笑)”
まぁ
そうなんですか!?
沖縄にゆうゆうメルカリ便は
初で全然切り替わらないなぁと
思ってました💦
まだ届いてないってことですかね?
まぁま⑅︎◡̈︎*
届いたら切り替わるので大丈夫です⑅︎◡̈︎*
経由してる間は、ずっと受付中みたいになってます*
まぁ
届いたらなんですね💦
朝見ても変わってなかったので
結構なんですねwww