子育て・グッズ みやしたファミリークリニックでの予防接種について情報を教えてください。 香川県三豊市のみやしたファミリークリニックで 予防接種した方はいらっしゃいますか? した方がいたら先生の感じとか色々 教えていただきたいです(>_<;) 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 予防接種 先生 香川県 三豊市 ゆい(7歳) コメント あんじ はい🙋 先生はスパッと仰る方なので好き嫌いは別れるかと思います。1種毎の摂取になるので不活性→活性だと毎週通う月もありますよ🙍 3月27日 ゆい 返信ありがとうございます( ´﹀` ) 結構口調はきつそうな感じですか?💦 2ヶ月の時に4種類ぐらい受けるけどそれも 一種類ずつですか? 3月27日 あんじ 受け取り方にもよると思うんですがキツくはないです。本当にスパッとしてます💦 不活性3種類を1種類毎接種後、活性ロタを接種する様になりますね🙂 3月27日 ゆい なるほど、ありがとうございます! 毎週通うってなると結構大変そうですね💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
返信ありがとうございます( ´﹀` )
結構口調はきつそうな感じですか?💦
2ヶ月の時に4種類ぐらい受けるけどそれも
一種類ずつですか?
あんじ
受け取り方にもよると思うんですがキツくはないです。本当にスパッとしてます💦
不活性3種類を1種類毎接種後、活性ロタを接種する様になりますね🙂
ゆい
なるほど、ありがとうございます!
毎週通うってなると結構大変そうですね💦