コメント
miki
赤ちゃんはまだ小さいからエコーではかっても結構誤差があるみたいですよね。
以前、2日連続で病院に行くことがあったんですが、2日目の方が赤ちゃんが小さいこともありました。
先生に何も言われていないのなら、あまり心配せずに、1回目は大きくはかって、2回目は小さくはかったんだなくらいに思ってたらいいのかもしれないですよ。
miki
赤ちゃんはまだ小さいからエコーではかっても結構誤差があるみたいですよね。
以前、2日連続で病院に行くことがあったんですが、2日目の方が赤ちゃんが小さいこともありました。
先生に何も言われていないのなら、あまり心配せずに、1回目は大きくはかって、2回目は小さくはかったんだなくらいに思ってたらいいのかもしれないですよ。
「4D」に関する質問
彩都レディースクリニックで4Dやった方に筆問です! 12:15で予約を取ったのですが、今考えるとがっつり休憩時間だよなって思って😂4Dはその時間にしかやっていないのでしょうか?
2Dにするか4Dにするか迷ってます。4Dにするとプラス1000円かかるので、しかも事前申請で当日キャンセルはできるけど都度断れるか自信がなくて😂 4Dで顔みたいけど結局エコーよく見えないしな〜 選ぶ産院ありましたか?どち…
妊婦健診でエコーが一瞬だった方おられますか?? 体重計測(頭周り、お腹周り、大腿骨長の計測)が終わると4Dで一瞬顔を見せてくれて、それでエコーが終わります。エコー動画を録画してもらっているのですが、いつも1分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゼスプリ
ありがとうございます(^^*)
そうですよね。
ただでさえ小さいのだから誤差はあるかもしれませんね😅
mikiさんの言う通り、きっと1回目は大きく測ったのだと思います♪
とても前向きになれました😭✨
ありがとうございました🙏
miki
過去のエコーを見たら8w3dで18.9ミリで、9w2dで20ミリでした💦
その時は全然大きくなってないじゃんと少し思いましたが、先生は何も言っていなかったし、そのあとも特に問題なく元気に育っていますよ✨
赤ちゃんの生命力を信じましょう!
私も不安に思うことが多くて、ちょくちょく病院に行ってエコーを見せてもらって安心しています。
先生もそれで安心するならその方がいいって言ってくれてるので、たぶんこれからも行く気がします。笑
つむさんも心配なことがあったら先生に相談してみてください🐱
元気な赤ちゃん産みましょうね!
ゼスプリ
過去のエコーまで見てくださってありがとうございます🙏✨
本当、赤ちゃんの生命力を信じなきゃダメですね☺️
私も今日先生に、次は2週間後でもいいよと言われたのですが、不安なので1週間後にしてもらいました😅
私も、もう少し先生に不安な事をちゃんと相談できるようにします😁‼️
mikiさん😊
本当ありがとうございます🙏💕
元気な赤ちゃん産みましょうね🤗