コメント

miki
赤ちゃんはまだ小さいからエコーではかっても結構誤差があるみたいですよね。
以前、2日連続で病院に行くことがあったんですが、2日目の方が赤ちゃんが小さいこともありました。
先生に何も言われていないのなら、あまり心配せずに、1回目は大きくはかって、2回目は小さくはかったんだなくらいに思ってたらいいのかもしれないですよ。
miki
赤ちゃんはまだ小さいからエコーではかっても結構誤差があるみたいですよね。
以前、2日連続で病院に行くことがあったんですが、2日目の方が赤ちゃんが小さいこともありました。
先生に何も言われていないのなら、あまり心配せずに、1回目は大きくはかって、2回目は小さくはかったんだなくらいに思ってたらいいのかもしれないですよ。
「妊娠8週目」に関する質問
考えることが多すぎて、皆さんならどうするか意見として聞かせてください。 転職しよう!と思い、仕事を辞めたタイミングで妊娠しました。心拍確認できている状態で現在8週くらいです。 お金もそこまで沢山貯蓄があるわ…
現在妊娠8w3dです。 食べづわりで、何か食べてないと気持ち悪くなる感じで、ご飯食べても2.3時間経てばお腹すいてしまいます。 まだ妊娠初期なのに妊娠前+2.3kgです😭 ここから戻すことは難しいんですかね😭
妊娠初期の仕事について 皆さんは妊娠初期どれくらい仕事されてましたか?? 現在8週目で、6週から悪阻が始まり、2週間ほどお休みを頂いていましたが、5日から週1.2程度で徐々に増やしていこうと思っています。 結婚して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゼスプリ
ありがとうございます(^^*)
そうですよね。
ただでさえ小さいのだから誤差はあるかもしれませんね😅
mikiさんの言う通り、きっと1回目は大きく測ったのだと思います♪
とても前向きになれました😭✨
ありがとうございました🙏
miki
過去のエコーを見たら8w3dで18.9ミリで、9w2dで20ミリでした💦
その時は全然大きくなってないじゃんと少し思いましたが、先生は何も言っていなかったし、そのあとも特に問題なく元気に育っていますよ✨
赤ちゃんの生命力を信じましょう!
私も不安に思うことが多くて、ちょくちょく病院に行ってエコーを見せてもらって安心しています。
先生もそれで安心するならその方がいいって言ってくれてるので、たぶんこれからも行く気がします。笑
つむさんも心配なことがあったら先生に相談してみてください🐱
元気な赤ちゃん産みましょうね!
ゼスプリ
過去のエコーまで見てくださってありがとうございます🙏✨
本当、赤ちゃんの生命力を信じなきゃダメですね☺️
私も今日先生に、次は2週間後でもいいよと言われたのですが、不安なので1週間後にしてもらいました😅
私も、もう少し先生に不安な事をちゃんと相談できるようにします😁‼️
mikiさん😊
本当ありがとうございます🙏💕
元気な赤ちゃん産みましょうね🤗