コメント

リリィ
私も2月に出産の際、鉗子分娩でしたが今では跡も綺麗に消えていますよ✨
うちの娘の場合は産後2週間ほどで、ほとんどわからないくらいになっていました😄
病院から傷口に貼り付けるシートを頂けるのではないでしょうか?
赤ちゃんは新陳代謝も活発なので、傷も早く治ると思いますよ✨
リリィ
私も2月に出産の際、鉗子分娩でしたが今では跡も綺麗に消えていますよ✨
うちの娘の場合は産後2週間ほどで、ほとんどわからないくらいになっていました😄
病院から傷口に貼り付けるシートを頂けるのではないでしょうか?
赤ちゃんは新陳代謝も活発なので、傷も早く治ると思いますよ✨
「出産」に関する質問
息子を出産した時ホルモンバランスの崩れで 精神面もやられてしまい割とすぐ完ミにしました。 もしいつか2人目が生まれたら完母で育ててみたいなと思っています。 1人目完ミ、2人目完母の方いますか? やはり1人目で産…
妊娠出産が理由で退職したパートさんが、明日3ヶ月の赤ちゃんを連れて会社に来るみたいなのですが 辞めた会社にも子供って見せに行くものなのでしょうか?🥹 育休中ならよくあることだと思うのですが…😂
帝王切開の傷について 出産してからもう1年ちょっとが経ちます。 帝王切開で産んでいるので、下腹部に横向きに傷があります。 いまだに時々傷の奥というか、子宮と言うか… ズキズキと痛みます。 これはもうしょうがない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます✨
女の子なので、傷が残ったらと少し不安で😣
2週間程で消えたのですね✨うちの子も一日も早く目立たなくなるといいのですが😣💦
傷と言うよりは、アザみたいになってるので、シートみたいなのは貰ってません😢
でも、消えるとわかってよかったです✨ありがとうございます😊