コメント
リリィ
私も2月に出産の際、鉗子分娩でしたが今では跡も綺麗に消えていますよ✨
うちの娘の場合は産後2週間ほどで、ほとんどわからないくらいになっていました😄
病院から傷口に貼り付けるシートを頂けるのではないでしょうか?
赤ちゃんは新陳代謝も活発なので、傷も早く治ると思いますよ✨
リリィ
私も2月に出産の際、鉗子分娩でしたが今では跡も綺麗に消えていますよ✨
うちの娘の場合は産後2週間ほどで、ほとんどわからないくらいになっていました😄
病院から傷口に貼り付けるシートを頂けるのではないでしょうか?
赤ちゃんは新陳代謝も活発なので、傷も早く治ると思いますよ✨
「出産しました」に関する質問
聞いてください。 帝王切開で出産しました。アトファインテープを貼っていて、7日で貼り替えてましたが文字通り張り替えてただけで傷を洗っていませんでした。 ヤバイですかね… 最近になって傷がチクチクし出して旦那に…
0歳子供ありです。 元気な子で毎日大変ですが楽しいです。 夫の知り合いからの発言にモヤモヤしており つぶやきます。 気分転換にもなるし、地域の方との交流にもなると思い消防団に入ろうと思ってました。 入団希望を…
出産時の出血多量について。 本日姉が出産しました。高齢出産で初産です。 無痛分娩でしたが、 出血が1100あり、そこから更に1200あったそうです。 熱は39度あるとのこと。 同じようなご経験された事ある方いらっしゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます✨
女の子なので、傷が残ったらと少し不安で😣
2週間程で消えたのですね✨うちの子も一日も早く目立たなくなるといいのですが😣💦
傷と言うよりは、アザみたいになってるので、シートみたいなのは貰ってません😢
でも、消えるとわかってよかったです✨ありがとうございます😊