※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
ココロ・悩み

旦那さんが単身赴任で不安。子供たちも不安定に。やれることだけやって頑張る。経験ある奥様に尊敬💦

旦那さんが単身赴任です。
いつもいないことが多くていないことには慣れてますが戻ってこないとなるとまた気持ちが違います。
これからやっていけるか不安しかないです。でもやっていくんですけど。私か不安がってると子供たちも不安定になっちゃいそうだし。
やれることだけやる
やれないことはやれない
で頑張っていこうかな
世の中の単身赴任の旦那さんをもつ奥様
尊敬します💦

コメント

まぁぼ

うちは夫婦2人ですが、旦那が3年単身赴任で平日はずーっと一人ぼっちです💧。。

幸い実家は20分くらいで近いので、たまに帰ります😅

何かあっても旦那はすぐに対応出来ないし、トラブルが起きたら自分でやらなきゃいけない事が増えました( ´•д•` )💦
それが1番の不安要素でストレスです😭

無理せず、旦那さんに不安なことは相談しながらがいいと思います✨

• もなか

もなか

そうなんですよね、旦那さんがいないし全部自分で対処しなくちゃいけないんですよねぇ、、今までもしてきているのですがこれからずっとしていかないといけないと思うと不安でいっぱいです💦

• 3月28日