るい
この時期しか着ないし、マタニティ用だと高くてたくさん買えなかったので、しまむらとかでマキシ丈ワンピとかを買いました!
産後でも普通に着れるし安く済むので♪
えり
お腹を圧迫したくなかったので、ズボンだけマタニティにしました。
上に着る服は今まで使っていたワンピースや大きめサイズのTシャツで済ませました😃ユニクロで十分でした。
1着だけきれいめのワンピースを買ったかな👗✨
イオンとか西松屋とかベルメゾンで買いましたよー。
mii
仕事が外回りだったので、ジャケットに合うようなマタニティウェアを探してたら、安いのはあんまりなかったんですよね。
ネットのミルクティで買ってました。
りき
マタニティウェアは、高いわりに妊娠中しか着ないのでほぼ買いませんでした。
仕事の制服が入らなかったので、ビジネス用のワンピースだけ買って、あとはウエストゴムのスカートくらい。
トップスは妊娠前からのものを着てました(^-^)
あとはよくある授乳口つきのワンピースですが、実際授乳すると授乳口が小さくてやりにくいので、前開きのシャツやパーカーで、胸をペロッと出して授乳してます(笑)
カプリコ🍓
ユニクロのマタニティデニムパンツ買いました!
普段着にちょうどいいです😌
3娘まま
いかにもな妊婦服は可愛いのないから買わなかったです(´⊿`)マキシワンピとかゆるっとした服着てましたよー♫家にいるときは旦那の服借りました!笑
うめ
マタニティ用は、ユニクロのレギンスしか買ってないです。あとは普通のワンピースで大丈夫でした^_^
コメント