コメント
退会ユーザー
私はNIVEAからハトムギ保湿ジェルに変えました*ˊᵕˋ*
夫も一緒に使ってるのですが
NIVEAの時は吹き出物が沢山あったのが、ハトムギ保湿ジェルの方が肌に合ってたみたいですごく肌が綺麗になりましたよ💕
NIVEAだと油分が多すぎるのかもって思いました✨
ニャンちゅう
私も妊娠してからニキビができるようになりました(笑)
安くても良いので化粧水を、たっぷり使ってクリーム系を少し減らしてみてはどうでしょうか?
もしかしたらニベアの油分が多いのかも…
ちなみに私は夜はリサージュって言うのをLINE使いして朝は安い保湿ローションてのをバシャバシャ使ってます!
リサージュはツルハドラッグにしか売ってませんが…。
ニベアが相性悪いので使えるのが羨ましいです😌
なおなお
クリーム系は肌に詰まると聞いたので大きいハトムギ化粧水でビシャビシャ保湿してます(^^)元々ニキビ肌だったのですが化粧水でこまめに保湿することでできなくなりました😊
りっち
私も同じくらいの時にニキビが顔中に出来ました。普段もニキビできるのですが顔のした半分だけで、そのときは顔中で治りも悪く、皮膚科を受診しました。赤ちゃんに影響ないような弱い塗り薬処方され、ぬっていたら1週間くらいで治りました。
退会ユーザー
私は肌の様子を見ながらNIVEAだったりハトムギだったり使い分けてます!
ですがとても酷い時期があって全身痒くなったりしたので皮膚科に頼りました💓!
塗り薬を貰い数日で消えましたよ♪
今でもちょっと荒れたかなって時は残っている薬を使います!
肌荒れはストレスにもなるので皮膚科に頼るのもアリかなって思います!
リバ❤️マス
私は出産後からお肌が荒れてきました💦ニキビ❓吹き出物❓がたくさん出来たので、オルビスのクリアというニキビ専用のものに変えました。前は同じくオルビスのホワイトという美白専用のものを使っていました。
オルビスは安いので、化粧水もバシャバシャ使えます。お肌はだいぶ良くなりました😊
ほたる
ありがとうございます😖♡
探してみます😚