コメント

おに
誰も座らないソファはかなり邪魔ですね、、😂普通にそのまま、誰も座ってないし狭いから処分したい。と思っている通りに伝えて、嫌な気持ちになりそうですか?

まぁぼ
旦那さんが購入したソファーなんですね😅
やんわり捨てたいと伝えるには。。
これからどんどん物も増えて来て、お部屋をもう少し広く使いたいから、使ってないソファーを処分しようかと思うけどどうかな?なんてどうでしょうか💦
-
Ako*
私と付き合う前から使っていたソファーみたいです😅
やんわり伝えてみます!
ガレージもあるので(旦那のテリトリー)もし置けそうならそこでつかう😊?とも聞いてみます😅!- 3月27日

クロ
うちもリビングのソファー最近捨てました😊💡
夫はソファーがあるのが当たり前と思っている節があったので、アメブロのyukikoさんのほんとうに必要なものしか持たない暮らしというブログを見せて説得しました☺️✨
ソファーがないと広々で快適です😌
夫もソファー捨てて良かったーと今は言っています🙌
-
Ako*
旦那もソファー当たり前と思ってるかもしれません😅💡
本やCD、フィギュアとかいっぱいあります( ´›ω‹`)笑
頑張っていってみます😊💕- 3月27日

ティス
最近子供の物が増えて狭くなってきたけど、このソファーってまだ使うかなー?今完全にただの物置になってるけど…
ってやんわり伝えて反応を見てみてはいかがでしょうか?
-
Ako*
これからどんどん増えてく一方ですもんね💦旦那が脱ぎ捨てた服しか置いてないので😅笑
頑張って伝えてみます💕- 3月27日

Ako*
無事明日捨てることになりました💕
皆様ありがとうございました😊
ちなみによくよく聞いてみると、「親父にもらったものやから、特に思い入れはないよ笑」と言っておりました😂
この際家の中を色々と模様替えしようと思います( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
Ako*
誰も座らないし物置になってます😂
旦那が買ったものだから、思い入れがあるかもしれないし言いづらくて(>_<)
頑張っていってみます☀️