コメント
おまめ
切ってから冷凍してますよ!
M♡
切ってから冷凍してます!
唐揚げやるときは味付けもしてから冷凍してます!
-
第二子妊娠中ママ
ありがとうございます☺
から揚げしようか悩んでて、ニンニクはあるんですが、さてどうしよう(笑)- 3月27日
退会ユーザー
切って1回分ずつラップに包んで冷凍してます!
-
第二子妊娠中ママ
ありがとうございます☺
1回分ずつするとします😊- 3月27日
ままり
お安い!!
私はその日の気分で献立を考えるのでそのままラップして冷凍しています😊
-
第二子妊娠中ママ
ありがとうございます☺
安いですよね!!
私もその日の気分なんですよ(笑)- 3月27日
リツコ
私もそのまま一枚単位で冷凍し、作るときに切ったり味付けしてます!
-
第二子妊娠中ママ
ありがとうございます☺
やぱ作る時かぁ~☆- 3月27日
ひなた
切って冷凍します💕✨
-
第二子妊娠中ママ
ありがとうございます☺
やぱ切ってからなんですね!- 3月27日
もっちっち
1枚ずつラップに包んで冷凍してます!
-
第二子妊娠中ママ
ありがとうございます☺
そうですよね!
そうします!- 3月27日
ぽんぽこまめ
使い方が決まってたら切ったり、味付けしてから冷凍します!
何となく安いから買ったのなら一枚のまま冷凍します!
-
第二子妊娠中ママ
ありがとうございます☺
本当に安いからなんとなく使うだろうと‥(笑)
鶏肉好きだし~♥なノリです(笑)- 3月27日
@@@
切って味付けをしてジップロックに入れて冷凍しています。
-
第二子妊娠中ママ
ありがとうございます☺
味付けされてからなんですね!
どんな味付けですか?- 3月27日
-
@@@
私がもも肉苦手なので
むね肉でしているんですが
切った肉をジップロックに入れて
砂糖を入れてモミモミ
(お肉が柔らかくなるらしいです)
お酒を入れてモミモミ
チューブにんにくを入れてモミモミ
塩コショウをしてモミモミ
これで終わりでーす!!
これくらいの味付けなら何にでも
合うと思いますよー!!
そして解凍してお肉に片栗粉をまぶします。
フライパンに少し多めにオリーブオイルを入れて余分な片栗粉を落としてお肉を入れて片面焼きます(フタをして)
火が通ってきたら反対側も焼きます(フタなし)
そしたら醤油みりん砂糖を入れてます
これで、むね肉の甘辛チキンですw
勝手に長々とすみません💦- 3月27日
-
第二子妊娠中ママ
いえ、ご丁寧に分かりやすくありがとうございます😆
美味しそうですね!
むね肉でもやってみます😊- 3月28日
ふー
1枚ずつずつラップでくるんで冷凍してるだけです
-
第二子妊娠中ママ
ありがとうございます☺
今からそうします😊- 3月27日
第二子妊娠中ママ
ありがとうございます☺
やぱ切ってからですかね!