コメント
いりたけ🍄
私は1人目の時に夜寝る前にそうなって、次の日起きたら大量に破水しました💦
お腹の中に空気が入るような感じでした。
破水はしてないですか?
いりたけ🍄
私は1人目の時に夜寝る前にそうなって、次の日起きたら大量に破水しました💦
お腹の中に空気が入るような感じでした。
破水はしてないですか?
「子宮口」に関する質問
計画無痛で入院してるのですが、子宮口は柔らかくなってるけど赤ちゃんが降りてきてなくて一度仕切り直しになる可能性があると言われました。 なにか赤ちゃんが降りてきてくれるようにできることはないでしょうか。 麻酔…
1人目37週、2人目38週で2人とも早めに産まれたので 3人目も年子で切迫だったし早いだろうと思っていたら、 明後日予定日です🤣 病院では37週の時点で子宮口3cmで 1週間以内かな〜入院準備してもう車に乗せておいてね! と…
37週 子宮口2cm 順調に準備できてますねぇと言われたんですがどのくらいで皆さん陣痛来ましたか?🥲 👶🏻の体重が2400g程しかなくまだお腹の中にいて欲しいのですが、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
COPIN
破水はしてないと思います(´・ω・`)
昨日ものすごくトイレが近かったのですが(´・ω・`)
いりたけ🍄
尿もれと破水は明らかに違うから分かると思います!
腸が動いてるのとはまた違うんですか?
出産が近付くとお腹もゆるくなったりするから、そういうのも関係あるのかもしれないですね😊
COPIN
お腹は昨日の朝方、恐らくその前の夜にしゃぶしゃぶ食べに行ったのでその影響で緩かったです(笑)
腸ではなくおへそ、もしくはその上から音がします(´・ω・`)
いりたけ🍄
高位破水だと破水したことに気づかない場合もあるみたいです。
もし気になるなら産婦人科に電話してみた方が安心できると思いますよ!
COPIN
ありがとうございますm(_ _)m
しばらく様子見てみます(^-^)