コメント

aya
写真貼っておきますね♡
aya
写真貼っておきますね♡
「メルカリ」に関する質問
メルカリでキーホルダーを売ったのですが 傷つけたらいけないとおもって キーホルダーを段ボールで固めて さらにダンボールで包装して 送りました。 そしたらよくわからない包装と残念評価されました。 包装の仕方が嫌だ…
仕事で嫌なことがありました😞 嫌なお客さんのことです… そういう人いるいる〜✋とか 気にしなくて大丈夫だよ!等の励ましが欲しいです😭 長くなります… 何が起きたかといいますと 私が働いてるお店は、釣具を販売してるの…
メルカリ まとめ買い断られた時 700円の商品(子供のロンT)を同じ人から3つまとめ買いしたくて、300円引きでリクエストしたら断られました( ; ; ) 送料考えてもまとめ買いの方が利益でると思っての値引き依頼額だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
aya
しゅりmamaさん
しゅりmama
コメントありがとうございます♡
郵便局で大丈夫なんですね♪
aya
大丈夫ですよー♡
しゅりmama
よかったです♡
普通のゆうパックとかよりも
こっちの方が安いですよね( ̄∀ ̄)
aya
普通のゆうパックより安いですよ♡
定形外も安いので、郵便局で金額見て発送方法決めたがいいですよ😊✨
しゅりmama
結局大きくて普通のゆうパックと
レターパックで送る感じに
なっちゃいました😭😭
aya
ゆうゆうメルカリ便は100センチまでですけど、オーバーですか?(。ω。;)
送料抑えたいですよね😱💦
aya
らくらくメルカリ便だと100センチ超えでもいけます( *´꒫`)
しゅりmama
えーそうなんですか(;´Д`)
でも1000円以下はゆうゆう便
60cm以上は無理ってなって
結局普通になっちゃいました😭
次からはらくらく便にしようかな
って思います( ̄∀ ̄)
ありがとうございます♡