その他の疑問 メルカリについて質問です!ゆうゆうメルカリ便は郵便局で手続きするんで… メルカリについて質問です! ゆうゆうメルカリ便は郵便局で手続きするんですか? 後送料はいくらくらいですか? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 1 郵便局 メルカリ しゅりmama コメント aya 写真貼っておきますね♡ 3月27日 aya しゅりmamaさん 3月27日 しゅりmama コメントありがとうございます♡ 郵便局で大丈夫なんですね♪ 3月27日 aya 大丈夫ですよー♡ 3月27日 しゅりmama よかったです♡ 普通のゆうパックとかよりも こっちの方が安いですよね( ̄∀ ̄) 3月27日 aya 普通のゆうパックより安いですよ♡ 定形外も安いので、郵便局で金額見て発送方法決めたがいいですよ😊✨ 3月27日 しゅりmama 結局大きくて普通のゆうパックと レターパックで送る感じに なっちゃいました😭😭 3月27日 aya ゆうゆうメルカリ便は100センチまでですけど、オーバーですか?(。ω。;) 送料抑えたいですよね😱💦 3月27日 aya らくらくメルカリ便だと100センチ超えでもいけます( *´꒫`) 3月27日 しゅりmama えーそうなんですか(;´Д`) でも1000円以下はゆうゆう便 60cm以上は無理ってなって 結局普通になっちゃいました😭 次からはらくらく便にしようかな って思います( ̄∀ ̄) ありがとうございます♡ 3月27日
aya
しゅりmamaさん
しゅりmama
コメントありがとうございます♡
郵便局で大丈夫なんですね♪
aya
大丈夫ですよー♡
しゅりmama
よかったです♡
普通のゆうパックとかよりも
こっちの方が安いですよね( ̄∀ ̄)
aya
普通のゆうパックより安いですよ♡
定形外も安いので、郵便局で金額見て発送方法決めたがいいですよ😊✨
しゅりmama
結局大きくて普通のゆうパックと
レターパックで送る感じに
なっちゃいました😭😭
aya
ゆうゆうメルカリ便は100センチまでですけど、オーバーですか?(。ω。;)
送料抑えたいですよね😱💦
aya
らくらくメルカリ便だと100センチ超えでもいけます( *´꒫`)
しゅりmama
えーそうなんですか(;´Д`)
でも1000円以下はゆうゆう便
60cm以上は無理ってなって
結局普通になっちゃいました😭
次からはらくらく便にしようかな
って思います( ̄∀ ̄)
ありがとうございます♡