コメント

ぽんすけ
私の市では、入所決定通知書に連絡するよう書いてあったので、面談の日程相談などしましたよ(^^)
その際に持ち物、入園式の事など色々教えて貰いました(*´-`)自分で動かないとダメみたいですね(笑)
連絡待ちだと保育園のお世話もあるので、絶対連絡来ないですよ!!

まーみちゃん
保育所の決定通知は役所が出して、物品準備は保育所と連絡を取るので、何も連絡はないかと思います。
保育所に出す書類もあると思うので、自分で保育所に連絡を取って、準備するものなり、慣らし保育の時間を相談したりしましたよ(^^)
-
まめも
そうなんですね‼︎
職場の中の保育所を利用するので、管理は一括して総務の人がやってるのかと…。
でも電話出てくれた人も保育所に確認します、と言ってたので自分から保育所に連絡しないといけなかったんですかね💦
私の甘さでした💦- 3月27日
のん
私のところは案内状来てましたよ!
場所によって違うんですかね?
まめも
通知書にもなんの記載もなかったので、あちらから来るもんなのかなぁ、と様子見ちゃったんですよね😥
連絡したら、電話口の人もちょっと慌ててる様子だったのでもしかしたら忘れられてた⁉︎とか考えてしまって笑
とりあえず連絡待ってみます💦
のんさん
場所によるんですかね〜💦
でも案内状とか普通に届くものだと思ってたので、私の確認不足でもありました…😥
連絡が待ち遠しいです…笑