コメント
はじめてのママリ🔰
不安にならなくて大丈夫ですよー!
絶対絶対生まれてきてくれます😊
陣痛よ!こい!
ゆーまま
私も1人目破水から始まって、子宮口も開かず、陣痛も来ず。。で促進剤使いました!
薬はすごいです。陣痛来ます。笑
体力勝負なのでとりあえず食べて、とりあえず寝ておいてください(T_T)!
頑張ってくださいね!
-
s
薬とかは結構効くタイプなので
きてくれるかな??😓
頑張ります!- 3月27日
emma♡
私も同じ状況で入院しました(;_;)
私も2日経っても子宮口開かず、時間、体力的にも危険となったので急遽帝王切開に切り替わり出産しました、!
微弱でもかなり陣痛は痛いですよね、、。でも辛いのももう少し!もう少しで可愛い我が子に出会えます!産まれると痛みなんてなくなりました🤣
無事に出産祈ってます、!!
-
s
2日も!!!😱
病院があまりなれないので今日産まれてほしい!💦- 3月27日
Riimama.a
私も破水からでした!
私も2日くらい子宮口開かずでした😢
全然寝れてないのに食欲だけはモリモリあったので促進剤は使わずでした。
でも陣痛が7分間隔でしか来ずで大変でしたが産んだら達成感と感動で痛みは飛びました😎🤞
頑張って下さい❤️❤️
可愛い我が子にもうすぐ会えます💕
-
s
なかなか開かないものなのですね😓
妹2人ともスピード安産だったので
比べちゃいます😓- 3月27日
ままり
私も前期破水で入院しました。
陣痛必ず来ますよ😊
痛くないときは寝て体休めてご飯食べて体力蓄えておきましょう。
深呼吸♪深呼吸♪
可愛い赤ちゃんに会えるのももう少しです。
頑張って~🙌
-
s
助産師さんに食べたいもの今のうちに食べときなよ!って言われました🙄
陣痛きますように!頑張ります!- 3月27日
sora
私も破水からでした。
13時頃から促進剤打って
15時頃までは全然痛くなくて
コーヒーゼリー食べて
サンドイッチ食べてTwitterに陣痛来ないーって呟いてましたが18:30に産まれました!
病院では今日中か明日の朝までに産まれたらいいほう。と言われてましたがあっという間でした!
いきなり来る可能性もあります!、
-
s
先生には2,3日後かも知れないし、
今日ってのはないかなーって言われて
今日かな?って思ってたら😰
いきなりきてほしいです😩!!
旦那がいてるうちに!!- 3月27日
メロン
私も破水からの促進剤でした!今まだ痛くないなら、階段とか登ったり降りたりすると開きます!騙されたと思ってやって見てください!頑張れ〜〜‼️痛みがきたら立ち止まってまた痛みが遠のいたら登ってとしてみてください!
しましま
促進剤使うまでお腹が張る&子宮口開かなかった私でも、促進剤で出産しましたよ😊大丈夫です😍!
頑張って下さい😆💕
s
自分の想像してた出産とだいぶ変わってしまい、落ち込んでしまいます😭
陣痛きてー!!!ってなります!