コメント
じばっかり
下がってる感覚のは見た目でしか分かりませんでしたが、前駆陣痛や本陣痛の軽い状態は生理痛のような鈍痛に似てます😁
じばっかり
下がってる感覚のは見た目でしか分かりませんでしたが、前駆陣痛や本陣痛の軽い状態は生理痛のような鈍痛に似てます😁
「妊娠」に関する質問
7w半ばの初マタです。 生理予定日前から吐き気があり、それで妊娠発覚しました。 5w後半まで吐き気は続き、6w入ってからは割と落ち着いていたのですが、昨日から突然今までにないくらいの吐き気があり、仕事も集中出来ま…
同僚が妊娠でつわりがひどくて2ヶ月休んでました 妊娠してることは知らなかったんで、その人が帰ってくるまでの業務量だと思ってました そしたら、妊娠と聞いてその人は出勤はするけどほとんど仕事はできないみたいです …
つわりについて 1人目男の子であまりつわりなし 現在もほぼつわりなしですが、確実に違う1人目との違い(妊娠発覚当初、とにかく酸っぱいもの食べまくり) ないに近いつわりも終わったかと思えば、また不調がきたりと1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Hinak🌸
そうなんですね!初めて知りました💦
ありがとうございます✨
じばっかり
下がっていく感覚は分かりませんが、日に日に下に引っ張られる重さに変わったような気がします😊
生理痛の鈍痛が来たときに、お腹が張っていれば前駆陣痛かもしれませんねー😆
Hinak🌸
あー!たぶん日に日に下が重く感じているのでそうかもしれません笑笑
前駆陣痛の感覚って生理痛と似てるんですねー!😳
じばっかり
元々下がり気味だからますます下に重たいんでしょうね😆
不定期にお腹が張って生理痛のようにお腹か腰かその両方が痛めば前駆陣痛です😁
でも前駆陣痛は自覚の無い方もいらっしゃるそうですので参考までに💦笑