フリフリや花柄が好きな2歳の女の子ママさんが、可愛いスカッツやフリフリズボンを探しています。デパート以外でプチプラブランドのお店を教えてください。
フリフリや花柄みたいな可愛らしい系統が好きな女の子ママさんに質問です。
直に2歳になるのですが、1歳の頃とは違い運動量も段違いです(*_*;
1歳の頃はスカートをよく履いていたのですが最近は公園遊びや道でコケる機会が多くなってきました(*_*)
なので今年はスカッツなど、膝が隠れる位の丈のフリフリズボンを履かそうかなーと思っています。
そこで、フリフリズボンや可愛いスカッツを売っているお店ってありますか?(通販除)
普段はデパートで買う機会が多いのですが、ズボンはプチプラブランドで買いたいと思っています❣
西松屋、バースデイ、ベビーザらス以外でお願いします!
- ストロベリー🍓
コメント
あや
一歳10ヶ月の娘を育てています!
私は娘の服はANNA SUIミニでよく購入します❤️フリフリズボンとかとっても可愛いですよー❤️
あとは汚れても気にしない用に保育園用にはプティマインとかでも買います!
pippi❁︎
こんにちは☻︎
私はまだお腹の中のベビーちゃんですが、新生児用の服を見に行った時nextは花柄やフリフリいっぱいありました(^_^)🌼
私も花柄大好きで新生児服花柄のやつ、色々買ってしまいました☺️
-
ストロベリー🍓
NEXTって実地店舗あるんですかね?💦通販のイメージしかなかったです!
ありがとうございます🤣- 3月27日
-
pippi❁︎
ありますよ〜〜☻︎♥︎
私、横浜に住んでいるんですが元町中華街にあります💓
他も探せばあるかな?とは思うんですが、、💓- 3月27日
-
ストロベリー🍓
チィチィ🌱さん
調べてみたら首都圏を中心に店舗展開していますね✨
ありがとうございます🤗- 3月27日
coconut🍹
シャーリーテンプルやボンポワンが好きです👗💖
Mezzo Pianoのアウトレットは安いのでオススメです🎵
-
ストロベリー🍓
メゾピアノ、私も大好きです❤
でもアウトレットがあるとは知りませんでした😰
ありがとうございます😍- 3月27日
ストロベリー🍓
ANNA SUI見たことないです(゜゜)
プティマインよく聞きますね!
ありがとうございます😍
あや
ANNA SUIとっても可愛いのでぜひみてみてください❤️小物もとっても可愛くてつい先日この帽子を買いました❤️