※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Momo
お仕事

育休中にヘルスで働いているけど求人内容が信用できない。夜の仕事で稼ぐ方法や大阪のおすすめ店を知りたい。

育休の時間を使ってヘルスで働き出したのですがとりあえずネットで書かれてる求人内容が嘘すぎて全然稼げそうにないです。夜の仕事で働かれてる方どのような形で稼がれてますか?また、大阪でいいところありましたら教えて欲しいです(⌒-⌒; )

アンチいりません。

コメント

ゆっちゃん

求人の内容って大きく書いてて実際は違うって多いですよね😂
私も以前セクキャバで働いていて時給制でした。
最初は高めの時給でしたけど、何かにつけて罰金とか取り始めて客少ない月は時給減らされたりで結局辞めました😅

ままり

そんなお店すぐ辞めますf^_^;
ボーイさんと仲良くするとお客さんに勧めてもらえたりもするので、ボーイさんがいい人そうなら続けますが、そうじゃないなら違うお店にします。

まりっぺ

よっぽど経験者じゃなければ自分で探して行くと店に都合のいいようにされる可能性が高いと思います💦💦
ヘルスなら60分1万円、引かれるものは多くても10%、これより単価が低かったり沢山引かれるものがあるとあまりいい店な気がしません😭
知り合いにスカウトがいれば紹介してもらう方が良いと思います💡

夜の仕事ってそうですよねー💧
私は飲み屋でしたが
それが嫌でほぼ紹介使ったり
信用できるスカウト使ってました。
最初1体の時にすごく低い時給で言われて、ネットと全然違って、残念と思いながらお客さん呼びまくったら突然上がりました😅本当気に入られるのも大事かな。

きび砂糖

私が、働いていたキャバクラは
自分の時給は7200円でした✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• きび砂糖

きび砂糖

途中で送ってしまいました😭
    私は関東圏で、たまたまその地域で需要があったようで、毎月手取り100万円くらいいただいてました。
    広告ひどいときありますよね。Momoさんが無理なく働けるところがあるといいですね☺️

• 3月27日
mmmmmm

何年か前にヘルスではたらいてました、田舎なので手取りで60分8000円で1日4時間働いて、3本ついて240000円くらいでした!!

ちいくん

最近の店はあまり稼げませんからね… 私も15年以上前に大阪で働いたことありますが 待機の時間の無駄、身体へのリスクを考えると完全に足洗いました。少しづつでも普通の仕事で稼いだ方がお金になる それくらい近頃の夜職は難しく😢
それでも短時間のバイトをお探しでしたら母乳ママ専門店を探された方がいいかなと思いますよ😃