雑談・つぶやき やらなきゃいけないことありすぎて目が回りそう。保育園の書類提出、空… やらなきゃいけないことありすぎて 目が回りそう。 保育園の書類提出、空いてる日は教習所、 毎日の洗濯、献立ええええええええええええ😂💦 来週は義実家へ二泊三日…種まきの手伝い…。 教習所では久しぶりの勉強で 頭爆発しそうだし😂💦 1日フルで休みたいなぁ。 何も考えないで家事とかも何もせずに 1日過ごしたいなぁ…。 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 保育園 保育 家事 勉強 洗濯 献立 義実家 まいまい(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント るるママ お疲れ様です😌💓 きっと休める日がきます。 てか、種まき、しんどそう😰 ちょっとずつでも休んでね。 3月27日 まいまい ありがとうございます😭❤️ 米農家さんと去年結婚したので 初種まきです😭やり方知りません😭笑笑 邪魔にならないよう頑張ります… 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ありがとうございます😭❤️
米農家さんと去年結婚したので
初種まきです😭やり方知りません😭笑笑
邪魔にならないよう頑張ります…