※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたん
子育て・グッズ

赤ちゃんが大変だけど、寝息やおならが可愛くて寂しい気持ちもある。

泣きじゃくったりたまに暴れたりわからないことだらけで大変だけど..今横で寝てる寝息がかわいすぎる🤣💓たまに笑ったり、寝てるのに急に声出して見たり、赤ちゃんなのに大きいおならしたり愛しい🤣💓
まだまだ生まれたばかりだけど大きくなるのが寂しいなぁ

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃ共感します😭💕💕

• ゆうたん

ゆうたん

なんか少ししかたってなくても成長がわかるくらい早くて嬉しいような寂しいようなですよね🤣💓

• 3月27日
もも

育児に追われたり心折れそうになっても、我が子の顔をみたら癒されますよね😃💕

うちは8ヶ月ですが、あっとゆう間に大きくなりますよ(笑)
寂しい気持ちもあるけど、やっぱり成長を見れるのは嬉しいですよ💕

• ゆうたん

ゆうたん

本当そう思います☺️泣きまくって心折れそうにもなるけど結局癒されて頑張ろって思えるから我が子ってすごいなと🤣💓
    そうですよね!!笑
    成長忘れないよう写真いっぱい撮っときます💓

• 3月27日
なっつ

大きくなるのが寂しい気持ち、とてもよくわかります!寂しくて涙が出そうになるときも😭全てが愛おしいですよね

• ゆうたん

ゆうたん

涙がでそうに😭えりさんは優しいかたなんですね☺️👏🏻今横にいてくれることが当たり前ではないんですもんね🤣💓

• 3月27日
バラーン

共感します😣💓
このこにとっての今日は、今日しかないんだと考えたら切なくなりますよ」😣
可愛さかみしめます💓

• バラーン

バラーン

よ」→よね
    の間違いです

• 3月27日
  • ゆうたん

ゆうたん

そうですよね..😭着実に昨日より、1週間前より成長していく赤ちゃんが嬉しいような切ない😭写真しっかり撮りためておかないとですね💓

• 3月27日