コメント
( ¯꒳¯ )
化粧品とか、インテリアとか嬉しいです!あとは美容系の無料券とか!
ゆうなお
ママでも年齢によると思いますが
個人的にはコスメですかね!
ハンドクリームや化粧水、パックなど
普段自分磨きなんてしたいけど
なんかもったいなくて出来ないので😢
ギフト券でも全然普通に嬉しいです。
-
しゃけぴ
お返事ありがとうございます<(_ _)>
ままは21歳です<(_ _)> 記入漏れすいません、、
そうなのですね、、自分磨きの手助けと言ったらおこがましいですが、
役に立つ何かを上げようかと思いました☺️ やはり化粧品関連が良さそうですね!ギフト券も候補にします!ありがとうございます🌸- 3月27日
ゆか
私はなんでもうれしいです!💓
基本あったらなんでも使うタイプなので!でも、仕事柄プレゼントなどを買いに行ったりする事が結構あるのですが、今まで思ったのはボディクリームとか香水とかの香り系や洋服とかってよくギフトとして選ばれますが、好みがあるのであまりオススメではないかなーと!
予算にもよりますが、料理好きな方ならおしゃれなキッチングッズとか喜ばれると個人的には思います🙆♀️🌸
-
ゆか
肌が弱い方だとしたらスキンケアやパックも合わない可能性があるのでプレゼントする人が使用してるものなら良いとは思います😊✨
- 3月27日
-
しゃけぴ
なるほどです。。。ここまで回答を読んだ結果、化粧品にしようと思いました(´∀`*) 好みが分かれそうな化粧品は避けます!参考になります🌟
キッチングッズもいいですね〜!参考になります☺️- 3月27日
-
ゆか
化粧品ならリップとかならそこまで荒れたりする事ないと思うので良いと思いますよ❤️サンローランのリップ、確かイニシャル入れたりもできたと思います!ご参考までに✨
- 3月27日
僕、たぶんドラえもん
私ならシュシュとか、子供が誤飲できない大きさの物が嬉しいです·ᴥ·
嬉しくないのは食べ物かなー!
-
しゃけぴ
お返事ありがとうございます🌸
シュシュいいですね☺️ お友達は髪の毛長いので使えるものですし
何かオシャレなシュシュ見てみます🙏食べ物と子供の誤飲してしまうような物は避けます!ありがとうございました!- 3月27日
ママリ
わたしは高いものと食べ物以外は嬉しいです♪
-
しゃけぴ
高いものと食べ物、避けるようにします☺️ありがとうございました🌟- 3月27日
まー
商品券ギフト券は無条件で嬉しいですね😂
産後乾燥するのと手を洗う機会が増えて手が荒れるのでボディークリームやハンドクリームも嬉しいです!
あと個人的には可愛いポーチとか(カバンの中子供の保湿剤入れたりお菓子入れたりとか)結構使うのでありがたいです💓
いらないのは、匂いに敏感になったのと、香料がキツイものは子供の鼻が大丈夫か心配になるので
LUSHみたいな匂いが強い系はあんまり嬉しくないですね😂
肌につけるものなら子供に触れても大丈夫な無添加とか香料無しとかのやつが嬉しいです!
あと入浴剤などお風呂に入れる系も子供がいると使えないので勿体無いのでいらないです😭
-
しゃけぴ
すごくわかりやすくて参考になります😢 匂い系は全て避けようと思います🌟 ハンドクリームも匂いの好き嫌いあると思うのでその辺も考えて選びたいと思いました😉 可愛いポーチいいですね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
ちなみにポーチはチャックか紐で絞るタイプだとどっちがいいとかありますか?…(´・_・`)- 3月27日
-
まー
個人的にはチャックのが絡まったりかさ張らなくていいですね💓
子供がいると細かいものから大きいものまで持ち歩くものが多いのでいろんなサイズのがあると個人的に嬉しいです!- 3月28日
-
しゃけぴ
ふたたびコメントありがとうございます(o^^o) そうなのですね!確かに紐なら絡まったりしますもんね、、そこまで思いつかなかったのでアドバイス有難いです(о´∀`о) 様々なサイズ見てみます!貴重なアドバイス感謝です💗
- 3月28日
おさるまま🐒
やはり商品券は子供のいるママは嬉しいかと思います😭💓
わたしは逆にインテリアグッズや食器類などは好みがあるので、自分の好みと違うやつとかだったら困るかもです、、
-
しゃけぴ
インテリアグッズはセンスが問われますので難易度はやはり高そうですね😓商品券が無難そうですね☺️🌸 参考になります!ありがとうございます( *ˊᵕˋ)ノ- 3月27日
しゃけぴ
お化粧品とインテリアですか!なるほどです!💖 参考にさせていただきます(´∀`*)