ココロ・悩み 胃が痛い。原因はストレスかも。旦那が甘えてくるけど、私も旦那も精神的に疲れている。病院で胃薬をもらえるかな。つぶやきですみません。 胃が痛い😥たぶん原因はストレス。旦那か甘えてくるのがたまらなくストレスと思ってた矢先のことだからたぶん原因はこれ。でも旦那は旦那で精神的に病んでて私に甘えることで保ってる感じだからつよくは言えない(´・ω・`) 続くようだったら病院に行ってみよう(*_*)胃薬もらえるかなぁ… つぶやきですみません(>_<) 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 旦那 病院 胃薬 こげぱん(6歳, 8歳) コメント 国際mama.kao 差し支えなければお聞きしたいですが。旦那さんは、どおされたんです? 3月26日 こげぱん コメントありがとうございます😃 プロフ拝見させていただきました。夫婦、子ども共々年齢が近いです✋ 旦那は鬱みたいなものですね。数年前精神科にかかり一度は回復?したのですが、3年前に就職してから(それまで社会人経験なしです)再発し今も精神科に通ってます。 3月26日 国際mama.kao あーら、それは、大変な時期ですね。子育て妊婦。 旦那さんも、貴方しか拠り所がないので。 今は、お互いに上手く支え合う事が出来ない環境ですね。 3月26日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こげぱん
コメントありがとうございます😃
プロフ拝見させていただきました。夫婦、子ども共々年齢が近いです✋
旦那は鬱みたいなものですね。数年前精神科にかかり一度は回復?したのですが、3年前に就職してから(それまで社会人経験なしです)再発し今も精神科に通ってます。
国際mama.kao
あーら、それは、大変な時期ですね。子育て妊婦。
旦那さんも、貴方しか拠り所がないので。
今は、お互いに上手く支え合う事が出来ない環境ですね。