コメント
かすまま
クーポン使って3000円位でした❗
ちるちる*
撮影料は3,000円(税別)でした!
今キャンペーン中だったらしく、お宮参り用の写真撮ったら無料のプレート写真をくれました♡
あとはアルバムとかを作ったりしたら別途料金が発生するので、数万円しました😅
おしず
上の子たちと合わせてるの多分3万ぐらい??
アルバムも買ってるので…(T ^ T)
うさぎ
増やせるアルバム買ったので4万ちょいしました。゚(゚´ω`゚)゚。
はろぅ
質問の内容には他の方がお答えしているので、少しでもお安く購入できる方法を♪
メルマガ登録しておくと手札サイズ(L版くらい)1900円くらいが1000円で一枚だけですが購入出来るクーポンがメルマガについてきます。
データを購入するつもりで沢山欲しい写真がある場合は、キーホルダーより12ヶ月卓上カレンダーが画像12枚で12000円なのでとってもお得です♡
あとはメルカリで6カ月まで使える無料撮影券(撮影料、アルバム、四つ切り写真1枚)が売ってるのでそれを利用するとお得ですよ〜
ℳ
アルバムとか写真とか買わなかったんですか?
かすまま
産院でお宮参り、百日用のクーポンもらったので撮影料、アルバム、四つ切写真1枚は無料でした。ネット予約特典のも貰い、一枚だけL版写真のお金を出しました💦
ヤフオクにたくさんクーポン出てますよ~