コメント
寂しがり屋の天邪鬼
情報とはどんな内容を知りたいのですか?
寂しがり屋の天邪鬼
情報とはどんな内容を知りたいのですか?
「無認可」に関する質問
10月から途中入園させようと考えていたのですが、住んでる地域に空きがなく、4月入園まで待とうと思うのですが、 職場は育休延長許されなく(雰囲気的に)、辞めようか考えています。無認可はたぶん入れるんですが、、、 …
R9年4月入園予定です。自宅近辺の徒歩15分以内の園を希望していて、13園まで申し込めますが通えそうなのが10園位しかありません。近くに無認可もありません💧 本当なら認可MAX &無認可を申し込んだ方が内定しやすいと思う…
沖縄でNIPTを受けられた方 ①どちらで検査されましたか? ②費用はどのくらいかかりましたか? 教えていただきたいです😊 認可だと性別を教えてもらえないと聞いたことがありますが、認可無認可関係なくNIPTによって性別を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mogmog
保育園の口コミ情報です。
寂しがり屋の天邪鬼
口コミって程ではないですが、認可外の所に入れています。私の娘のところは2歳児までしか入れず、転園が必要です。園長先生もその他の先生もみなさん、優しい方ばかりです。