コメント

寂しがり屋の天邪鬼
情報とはどんな内容を知りたいのですか?
寂しがり屋の天邪鬼
情報とはどんな内容を知りたいのですか?
「無認可」に関する質問
本日19週6日目で定期の妊婦検診に行ってきました。 心臓が動いてないと言われ心肺停止していました。 大きさ的に18週頃に心肺停止したのではと言われました。 2週間前辺りとの事です。 12週に無認可のNIPTを受け全染色体…
岡山市の保活について、認可外から認可へ転園する際の点数のことで質問です。 認可園への入園を希望しているのですが、 認可の場合、育休からのフルタイム復帰(夫もフルタイム)だと10➕10➕1🟰21点になるかと思うのです…
2歳までの企業主導型保育園に入園が決まりました。 認可申し込みで保留になり、無認可で検討しました。育休制度の利用ができなかったので、急ぎで預けれるところを、という感じです。 3歳からの保育園、幼稚園探しをもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mogmog
保育園の口コミ情報です。
寂しがり屋の天邪鬼
口コミって程ではないですが、認可外の所に入れています。私の娘のところは2歳児までしか入れず、転園が必要です。園長先生もその他の先生もみなさん、優しい方ばかりです。