※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころた
ココロ・悩み

夫とのセックスレスで、二人目の子供について話し合いが難しい。疲れた。

二人目ほしいと言っても今の子がかわいすぎて二人目できてもかわいがれるかな?の一点張りで、セックスレスです。旦那のことは大好きです。スキンシップもあるし会話もたくさんある方だとおもいます。何回も二人目ほしいと言ってわかったよ、いやとは言ってないじゃんの繰り返しです。もう話すのやめようかなとおもいました。女性には年齢も多少は関係あるからね、とソフトにいってます。疲れました😵

コメント

ママかな

え?二人目いらないからレスなんですか?
旦那さん性欲ないのかしら

• ころた

ころた

どうなんでしょうね😭

• 3月26日
ゆいまま

わかります❗️うちはまだ4ヶ月ですが、私の年齢や仕事とか考えると正直早めに妊活したいんですが、なんだか旦那は悠長なんで、その度にイライラしちゃいます😒

• ころた

ころた

ほんとそうですよね!!!4ヶ月のときはさすがに全然性欲なかったんですけど一歳すぎてからほんとにはやくして!って思ってます😭イライラしますよね。

• 3月26日
ともみん

分かります!うちの旦那がそうでした。1人目が可愛すぎて、2人目がこんなに可愛い天使みたいな子がうまれるとは限らないとか訳わからないことをほざかれ、1人で良いとまで言われ、その後ずっとレスでした。正直泣きました。が、その話をする前にたまたま仲良しできた奇跡ベイビーが今横で寝ています。旦那はめちゃくちゃ可愛いがっています。イラッとします。笑
女性には年齢があるから焦りますよね!いつでも出来るって思ってるんでしょうね。。。溜息ですよね。。