コメント
退会ユーザー
血液検査でしたか?
尿検査だとまだ早いかもしれませんが、血液検査なら分かりますよ!
退会ユーザー
血液検査でしたか?
尿検査だとまだ早いかもしれませんが、血液検査なら分かりますよ!
「4w1d」に関する質問
不育症によるバイアスピリンの服用開始時期について教えてください。 この度人工授精で妊娠が分かりました。 抗リン脂質抗体症候群で、陽性が出たらすぐにバイアスピリンを服用することになっていて(現在服用中)、今度…
おはようございます! 最終生理は5/22ですが、排卵検査薬の反応からしておそらく今日が4w0d〜4w1dです 4時に尿意で起きて検査して微妙だったので水分取らずもう一度8時に検査し直しました😅 4月に胎嚢見えず流産してしま…
妊娠初期です! フライング検査薬陽性になって 今日が4w0dか4w1dです🙇♀️ 2.3日前からずっと下腹部の痛み?張り?があります😭 股関節ら辺や子宮ら辺がチクチク痛んだり、下腹部がパンパンに張ってる感覚があり不安です😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
RAMママ
回答ありがとうございます❗️
尿検査をしました。
もう少し様子をみて再度 検査をした方が良いでしょうか?
退会ユーザー
尿検査だと4週1日だと生理予定日からまだあまり日数が経っていませんよね??なのでまだ検査薬は反応しないこともあるかと思います。それに排卵日が遅れてたりするとさらち検査薬が反応するのは遅くなると思います(^^)
退会ユーザー
あっ、なのであと1週間くらい様子をみてみるといいと思います。
そして自宅で検査薬やってから行くのもいいですよ!
RAMママ
ありがとうございます❗️
1週間後ぐらいに自宅で検査します❗️