コメント
ジョージ
里帰りから帰ってきて洗濯をしていたらワカメが浮かんでたので最短で来てくれるところを探しました💦
カメちゃんサービスというところに頼みました!
確か15000円くらいだったと思います。
洗濯槽クリーナーしても外側のカビってなかなかとれないですよね😭
ジョージ
里帰りから帰ってきて洗濯をしていたらワカメが浮かんでたので最短で来てくれるところを探しました💦
カメちゃんサービスというところに頼みました!
確か15000円くらいだったと思います。
洗濯槽クリーナーしても外側のカビってなかなかとれないですよね😭
「掃除」に関する質問
もーーーー腹立ちます😭 戸建て買って1歳児見ながら荷造りして片付け断捨離掃除して、家完成してないのに家賃とローン被るの1ヶ月がいいって言うから実家避難しながら片付け断捨離掃除!!! そしてやっと新居に住み始めて…
仕事復帰してから家事がほんと苦痛😇 何もかも最低限です🌀むしろ最低限もできてない! トイレと浴槽の念入り清掃、1週間分の野菜カット&冷凍、床掃除を夫が格安で家事代行サービスしてくれるらしい(笑) スポットで1時…
自分のお小遣いの為にパートしてる並の主婦なら 家をピカピカにするのが当たり前ですか? 明日エアコン掃除の業者が来る為 ベッドなどを動かしたら 埃など色んな物が出てき、子供部屋や 衣類などがある部屋が散らかって…
家事・料理人気の質問ランキング
蓮
ありがとうございます😊