コメント
ジョージ
里帰りから帰ってきて洗濯をしていたらワカメが浮かんでたので最短で来てくれるところを探しました💦
カメちゃんサービスというところに頼みました!
確か15000円くらいだったと思います。
洗濯槽クリーナーしても外側のカビってなかなかとれないですよね😭
ジョージ
里帰りから帰ってきて洗濯をしていたらワカメが浮かんでたので最短で来てくれるところを探しました💦
カメちゃんサービスというところに頼みました!
確か15000円くらいだったと思います。
洗濯槽クリーナーしても外側のカビってなかなかとれないですよね😭
「洗濯」に関する質問
3歳、5歳児男児のママです。 一人になりたい、一人になりたい…と常日頃思っています。 うるさいくらい元気、ママ〜〇〇して、ママ〜と言ってくれること、微笑ましいことだとは分かっていますが、イライラしてしまう要因…
妊活を機に、無香料で肌に優しい洗濯洗剤を探しています。 ちなみに、無印良品の衣類用洗剤を現在使ってますが、たまに生乾き臭が気になるのと、油臭い感じがしてしまい。 さらさなどの界面活性剤が入っているもの…
産後1ヶ月半で育児には少し慣れてきたのですが、細切れ睡眠&家事育児疲れなのか旦那の言動にイライラしてしまいます。 ・仕事から帰ってきたら(疲れたー、今日は早く寝るよー)など疲れたアピール ・毎日(今日は泣いて…
家事・料理人気の質問ランキング
蓮
ありがとうございます😊