コメント

ichan12
4wではまだ見えなくてもおかしくはないですよ〜!

ママ
早すぎます〜!笑
私、6週まで見えなかったと思います!
排卵日が微妙にズレてることもあるので、
ご心配なさらずに😊
-
ニコ
早すぎますよね😣💦
ありがとうございます!すごく心配してました。大丈夫ですよね。もうちょっと我慢して待つしかないですね。- 3月26日
ichan12
4wではまだ見えなくてもおかしくはないですよ〜!
ママ
早すぎます〜!笑
私、6週まで見えなかったと思います!
排卵日が微妙にズレてることもあるので、
ご心配なさらずに😊
ニコ
早すぎますよね😣💦
ありがとうございます!すごく心配してました。大丈夫ですよね。もうちょっと我慢して待つしかないですね。
「妊娠4週目」に関する質問
【体外受精 妊娠】本日4w3dで妊娠判定陽性いただきました!!本当は3日前の4w0dの日に判定日だったのですが予定があり今日になりました!HCGの数値が1195で、先生に双子ちゃんなの?ってくらい高い数値だよ!といわれまし…
本日5w1dではじめて病院に行ってきたら、 尿の反応と超音波から見ても大体4週あたりというところ ということでした。 生理日から計算して5週だったとしても、4週の成長くらい、ということはよくありますか?😭 ドゥーテ…
前回の生理が6月24日から6日間あり、 その後なかったので検査薬を使ったら陽性でした。 生理予定日から計算すると8周目ですが 本日、受診をしたところ 正常な妊娠をしてるとのことでしたが 大きさ的に4週目くらいかなー …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコ
ありがとうございます。周期がはっきり分からず見てもらってたので見えなくても大丈夫なんだと少し安心しました。