雑談・つぶやき 寝れな〜いって私を起こしておいて隣で旦那さま爆睡(´・ω・`)いいよー明… 寝れな〜いって私を起こしておいて隣で旦那さま爆睡(´・ω・`) いいよー明日お昼寝するから( ̄3 ̄) でも起きてるとお腹が減るんだよー 最終更新:2015年10月9日 お気に入り 旦那 お昼寝 ☆ユウリ☆(3歳9ヶ月, 9歳) コメント すけ 私も今、空腹でこれからバナナ食べます!! もぅ耐えられない(笑) 10月9日 ☆ユウリ☆ すごい?! 私もバナナ食べようか悩んでました!! なぜかバナナなら許される気がして(*≧∀≦) 10月9日 すけ バナナ食べました(笑) ミカンも食べようか悩んでます。。 10月9日 ☆ユウリ☆ 私にもミカンをください(笑) やっぱりお腹空きすぎて寝れません(´゚д゚`;) チョコたべたい… 10月9日 すけ ミカンあげます。たくさんあるので(笑) もぅ食べましょう!! 私はミカンをやめて、なぜかポンジュースを飲んでみました。 10月9日 ☆ユウリ☆ ミカンありがとうございまーす◟꒰◍´Д‵◍꒱◞ なんて!バナナうまうまです☆ ポンジュース美味しいですよね! すごく濃すぎるわけでもなく薄いわけでもなく… お腹が満たされたら旦那さまのいびきが憎くなってきました💓 10月9日 すけ アハハ(笑) 旦那のイビキって何でイラっとするんですかねー🎵 付き合ってるときは、全然思わなかったのに(笑) 10月9日 ☆ユウリ☆ イビキすら愛おしかったのに… ピークにうるさくなると揺らしまくりですよ! 寝れなくないやん!!って! 10月9日 すけ こっちはお腹気にして毎日生活してるのに、父親なんてなーんにも痛い思いをしないでも、可愛い赤ちゃんに会えるという。。。ズルい 10月9日 ☆ユウリ☆ その代わり胎動とかは味わえないですよ☆ 今は胎動あって寝れないですけど… ホントに長い十月十日ですね☆ ドラマとかで見る常に幸せオーラ全開妊娠嘘だ!と思いましたもん(´・ω・`) 10月9日 すけ 想像以上に妊婦は大変ですよね。。 胎動まだなんですよね。 たまーにポコポコしてて。これかな?みたいな。 胎動で寝れないのって痛いですか? 10月9日 ☆ユウリ☆ 最初私もポコポコから始まりましたよ☆ 動いた気がするってちょっと嬉しくなりました(*≧∀≦) 今やどっちに足が来てるかとか今回った気がするとかすごく存在を感じますよ! 横になってリラックスすると動き出して痛いまではいかないけどお腹が引っ張られてとても寝れる感じがないです💦 10月9日 すけ 足の位置とかわかるんですか?凄い!! 寝れない胎動辛いですよね。。。 私はおとなしめの子がいいです(笑) 10月9日 ☆ユウリ☆ もう少ししたらガンガンに蹴飛ばされますよ(*゚艸゚*) と言いながら友達は妊娠した時そこまで激しくは動かなかったって言ってました! その子の性格なんですかね✨ すでに反抗期みたいです(´・ω・`) 10月9日 すけ 脅さないで下さーい(笑) おとなしめで!とお腹に向かって言ってみます! 10月9日 ☆ユウリ☆ パパもママもいっぱい話しかけると声覚えててくれて生まれてからも泣き止むとか言いますもんね☆ 私もはなしかけよ(*≧∀≦) 10月9日 すけ えー、そうなんですね! 私も何か言い聞かせしてみまーす! 10月9日 ☆ユウリ☆ 今も動いてるけどもうそろそろホントに寝ないと…6時起きで旦那さまの握り飯を作らなきゃいけないや(´・ω・`) 寝れるかわからないけどおやすみなさーい🌙 10月9日 すけ あっ、遅くまでありがとうございます! お休みなさい☺ 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
すごい?!
私もバナナ食べようか悩んでました!!
なぜかバナナなら許される気がして(*≧∀≦)
すけ
バナナ食べました(笑)
ミカンも食べようか悩んでます。。
☆ユウリ☆
私にもミカンをください(笑)
やっぱりお腹空きすぎて寝れません(´゚д゚`;)
チョコたべたい…
すけ
ミカンあげます。たくさんあるので(笑)
もぅ食べましょう!!
私はミカンをやめて、なぜかポンジュースを飲んでみました。
☆ユウリ☆
ミカンありがとうございまーす◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
なんて!バナナうまうまです☆
ポンジュース美味しいですよね!
すごく濃すぎるわけでもなく薄いわけでもなく…
お腹が満たされたら旦那さまのいびきが憎くなってきました💓
すけ
アハハ(笑)
旦那のイビキって何でイラっとするんですかねー🎵
付き合ってるときは、全然思わなかったのに(笑)
☆ユウリ☆
イビキすら愛おしかったのに…
ピークにうるさくなると揺らしまくりですよ!
寝れなくないやん!!って!
すけ
こっちはお腹気にして毎日生活してるのに、父親なんてなーんにも痛い思いをしないでも、可愛い赤ちゃんに会えるという。。。ズルい
☆ユウリ☆
その代わり胎動とかは味わえないですよ☆
今は胎動あって寝れないですけど…
ホントに長い十月十日ですね☆
ドラマとかで見る常に幸せオーラ全開妊娠嘘だ!と思いましたもん(´・ω・`)
すけ
想像以上に妊婦は大変ですよね。。
胎動まだなんですよね。
たまーにポコポコしてて。これかな?みたいな。
胎動で寝れないのって痛いですか?
☆ユウリ☆
最初私もポコポコから始まりましたよ☆
動いた気がするってちょっと嬉しくなりました(*≧∀≦)
今やどっちに足が来てるかとか今回った気がするとかすごく存在を感じますよ!
横になってリラックスすると動き出して痛いまではいかないけどお腹が引っ張られてとても寝れる感じがないです💦
すけ
足の位置とかわかるんですか?凄い!!
寝れない胎動辛いですよね。。。
私はおとなしめの子がいいです(笑)
☆ユウリ☆
もう少ししたらガンガンに蹴飛ばされますよ(*゚艸゚*)
と言いながら友達は妊娠した時そこまで激しくは動かなかったって言ってました!
その子の性格なんですかね✨
すでに反抗期みたいです(´・ω・`)
すけ
脅さないで下さーい(笑)
おとなしめで!とお腹に向かって言ってみます!
☆ユウリ☆
パパもママもいっぱい話しかけると声覚えててくれて生まれてからも泣き止むとか言いますもんね☆
私もはなしかけよ(*≧∀≦)
すけ
えー、そうなんですね!
私も何か言い聞かせしてみまーす!
☆ユウリ☆
今も動いてるけどもうそろそろホントに寝ないと…6時起きで旦那さまの握り飯を作らなきゃいけないや(´・ω・`)
寝れるかわからないけどおやすみなさーい🌙
すけ
あっ、遅くまでありがとうございます!
お休みなさい☺