コメント
退会ユーザー
私は、8ヶ月になるまで体重変わらなかったです汗
減る人もいるし増える人もいるし変わらない人も居ますのでそんなに心配しなくて大丈夫です!
私も実際8ヶ月まで増えなくてまじか!って思いましたが増えるときは、一気に増えるので安心してください!(*´꒳`*)
miyock
今、17週です。
つわり痩せで−5キロしました。とりあえず、まだ1キロ戻ったか戻ってないかの状態なので、−5キロか−4キロをいったりきたりのままです。
1人目、2人目の時は、6ヶ月までほぼ増減ありませんでした。
最終的にも6キロ増で出産。退院時に体重は出産前の体重に戻りました(笑)
もこまま♡
こんばんは☺🌼
私も今17週です!
つわりがひどくて、、10キロ痩せました😣💔1、2キロ戻りましたが、まだマイナス8キロくらいです。
一気に戻るのではないかと不安です😖💦笑
ソフィア
8カ月まで増えなかったんですね〜!悪阻が長かったとかですか?>_<
最終的に何キロ増えましたか??
はい、気にしないようにします!笑
ありがとうございます^^
退会ユーザー
いえ悪阻は、2ヶ月で終わりました!
逆に食べ悪阻だったのでいっぱい食べてて太るなぁーって思ってたら全然太らなくて大丈夫かなぁ〜って思ってたら8カ月入ってから一気に増えてビックベビー産みました汗
多分溜め込んで溜め込んでビックベビーになろうと思ってビックベビーになったんだと思います笑
だから多分お子さんもビックベビーになりたくて栄養ためててママをびっくりさせようとしてるのかもしれませんね♡
ソフィア
ビックベビー!!それはびっくりですね!笑
体重関係なく赤ちゃんは育っているのですよね♩
わたしもいきなりの成長楽しみにしていたいと思います(*^^*)