お出かけ 今年のゴールデンウィークにトミカ博に行きたい息子。私はというとその… 今年のゴールデンウィークにトミカ博に行きたい息子。 私はというとその頃妊娠3ヶ月です。 主人と一緒に行くので、大体座ってられるとは思うのですが💦 大阪のATCであるのですが、妊娠中にトミカ博やプラレール博にいかれた方いらっしゃいますか? お話聞きたいです。 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 妊娠3ヶ月 トミカ プラレール 妊娠中 妊娠 息子 体 主人 はるまま(7歳, 11歳) コメント あい 二歳、1才連れて当時妊娠7週ぐらいでプラレール博に行きました‼ つわりが始まってて人混みで気持ち悪かったです😂 3月26日 はるまま 行けるもんなんですね! 今のところつわりが殆どなく調子いいのでこのままの体調なら余裕かな? ありがとございました✨ 3月27日 あい 展示が多く体験はあまりないし子供向けの体験なので妊婦さんでも大丈夫ですよ‼ 体調に気をつけて下さいね😌 グッドアンサー、ありがとうございます✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
行けるもんなんですね!
今のところつわりが殆どなく調子いいのでこのままの体調なら余裕かな?
ありがとございました✨
あい
展示が多く体験はあまりないし子供向けの体験なので妊婦さんでも大丈夫ですよ‼
体調に気をつけて下さいね😌
グッドアンサー、ありがとうございます✨