コメント
sooooooo
23wくらいで分かりました¨̮ )/
あたしもエコー見る時は
動いてるよって言われてましたが、
分かりませんでした( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ
(´-`)oO
同じく20wですが私も未だに曖昧です(笑)これが胎動なのかどうなのかもよくわかりません😂💦ほかの方の投稿とか見てると20wでしっかり激しく蹴られてるとか書かれてて不安になります😢
-
まゆみ
同じくです(笑)よくほかの人の見てしまい自分も不安です…でももう少ししたらと思いお互いにまちましょう٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
- 3月26日
まる
はじめてだと23週までにはかんじる、ってききました!
わたしも全然かんじられなくて
不安すぎだったんですが
今思えばあれもそうだなってなります!笑
22週くらいでこれかなー?って
きづきましたよ♡
-
まゆみ
もう少し気長に待ちたいと思います( ´﹀` )♩
- 3月26日
みく
私も悪阻で入院してた時は周りが皆さん胎動がとか、お腹張ってとか聞こえてきて、胎動ってなんなんだろ?とずっと同じように思ってたの思い出しました!😅💦
私は腹の下腹部辺りからボコボコとパンチされるように動き回る感じというか、ガスが温泉とかからボコボコ湧き出るみたいな。。
退院してからすぐ、たぶん21週過ぎからようやくちょっとずつ胎動感じ始めたので、焦らなくて全然大丈夫だと思います!
むしろそれから凄い激しくなり、今では夜ほとんど寝れなくなりました😥💦
本当に人それぞれなのだとつくづく感じてます!😅💦💦💦
-
まゆみ
なんか微妙な感じなんですよね。気長に待ちたいと思います*ˊᵕˋ*
病院でエコーしてもらえば動いてるのに自分では感じられなくて不安でした。
ありがとうございます*Ü*- 3月26日
あーりん
私も胎動まだ感じていません😭
悪阻もなかったので、お腹だけどんとん大きくなって本当は妊娠してなくて太ってるだけじゃないかなって不安になるくらいです😂
早く胎動感じたいですよね😫💓待ち遠しいです😢
-
まゆみ
エコーで見るとちゃんと動いてて看護師さんにこんなに動いてるもん胎動かんじてるでしょ?って土曜日に言われましたが全然分かりません(笑)
気長に待ちます*ˊᵕˋ*- 3月26日
-
あーりん
感じているでしょ?ってなんか傷つきますね😢
私もエコーでは子宮蹴りまくって元気な子だね〜って看護師さんに笑われたけど、なんも感じない…😨って感じでした💦
皮下脂肪が厚いと感じにくいって聞いたりもするので、太っている自分を反省し、胎動に気づいてあげれない鈍感な自分が申し訳なくなりますよね😫- 3月26日
-
まゆみ
気づかない自分に嫌になります…でも意外に20週過ぎてからの人もいて安心してます!
- 3月26日
-
あーりん
私も不安でしたが、まゆみさんの投稿見て安心しました😭💓
- 3月26日
はじめてのママリ
初めての妊娠だと分かりづらいかもですね(*^^*)
私は…23w位でようやく胎動が分かりました!笑
-
まゆみ
もう少しの辛抱ですかね…
- 3月26日
なち
私も1人目は20週過ぎてました!
2人目は18週くらいでした💡
-
まゆみ
今日もしかしたらお腹蹴られたかもっていうのありました!
やはり初産だと遅いんですかね…- 3月27日
まゆみ
分かります。エコー見ると元気に動いてるんですが全然胎動は感じないです(笑)気長に待ちますかね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝