※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃむばたさん
雑談・つぶやき

ネイル検定モデルを頼まれましたがトラブルになりました。結局連絡がこ…

ネイル検定モデルを頼まれましたが
トラブルになりました。
結局連絡がこなくなってしまったのですが…

ネイル検定モデルをしたことある人
ネイル検定モデルを頼んだことある人
トラブルは多々あるんでしょうか?😞

コメント

堅あげポテトが好きです。

以前モデルとしてやりましたが、トラブルなく終わりましたよ…!
行きつけの美容室の美容師さんだったのでお礼としてシャンプーカットカラーしてもらいました!

• じゃむばたさん

じゃむばたさん

そうなんですね!
    あまりないんですかね😱

• 3月26日
  • 堅あげポテトが好きです。

どういった経緯でモデルになられたのですか?🤔お友達とかですか?

• 3月26日
  • じゃむばたさん

じゃむばたさん

ネットだったんですが、直接あって二回普通に遊んでみて話して決めたって感じです

• 3月26日

何度も会ったりしてたんですね😭なんでなんでしょうね…。連絡全く取れないんですか?💦

• 3月26日
  • じゃむばたさん

じゃむばたさん

腹が立つからもう連絡してこなくていいです
    と最後に来ました。

• 3月26日

他の方とのやりとり拝見しました!
    じゃむさんは悪くないですし、相手の方の説明不足だと思います…
    たまたま悪い人にあたったんだと思いますよ…
    酷い方ですね…。

• 3月26日
  • じゃむばたさん

じゃむばたさん

なんかモヤモヤしてしまい…
    酷いですよね😞

• 3月26日
nico ☺︎ ガチダ部🪫電池切れ

どんなトラブルですか?(T_T)
以前、友達のネイル検定のモデルしましたが、特になんの問題もなく終わりましたよ~🙌🏻

• じゃむばたさん

じゃむばたさん

おおざっぱな説明しかなくて、私も全く調べずだったのでそれがだめだったのかもですが、子供3歳 1歳を彼氏さんに三時間もあずけるつもりと言われて、会場内での三時間だと思ってたんですが、名古屋の都会で一人で見てるといい… それと、自宅まできてほしいと言われて聞いてた市より内からまた1つ離れた市で 断ったら だったらおごったご飯代返せと言われ😞
    でも車を毎回だしたのも モデル検定終わったら払うと言ってた 交通費 高速代 も後払いだからもらってないし、ジェルネイルをしてくれたけどその帰り道にストーンが取れてしまいギザギザになったからオフしてもらったお金もすみませんもなく…

• 3月26日
  • nico ☺︎ ガチダ部🪫電池切れ

nico ☺︎ ガチダ部🪫電池切れ

え?!お金返せとか意味不明ですね(笑)
    赤の他人に目の届かないところで子供を見ててもらうとか論外だし、おごったご飯代返せとか…頼んでませんけど!!って感じです🤣
    接待としてって自分で言ってるんだし、あなたがしたくてしたことでしょ~😑
    めっちゃ腹立たしいですね。腹が立つのはこっちだよばーーーか!!!って悪態ついて終わりにしちゃいましょ←
    わたしだったら言いたいこと全部言ってブロック着信拒否するかもです(笑)
    ネイルモデルでそんなこと言う人いないですよ😂
    むしろモデル引き受けてくれてありがとう!って感じの方が多いと思います。
    文章からはじゃむさんの非はないような気がするので、気にしなくておっけーです!!
    交通費帰ってこないのはちょっとむかつきますけどね💦

• 3月26日
  • じゃむばたさん

じゃむばたさん

同じ意見で良かったです😫💦
    ネイルオフは 勝手にオフしてきたのになんで払わないといけないの?自分でOFFしに行ったんでしょ
    ときて 失敗したからストーンをたくさんつけて隠すねーって1つの爪にギュンギュンにストーンをつけてたのに こんな対応でびっくりしました。
    そのとれた写真を送ったのに この対応…。 みんながみんなじゃなく、この人だけがおかしかったんですね😫

• 3月26日
レナ(19)

私の母がそうだったんですが無事に終わりましたよ!
どういった感じのトラブルか聞いていいですか??

• じゃむばたさん

じゃむばたさん

おおざっぱな説明しかなくて、私も調べずだったのでそれがだめだったのかもですが、子供3歳1歳を彼氏さんに三時間あずけるつもりと言われて、会場内での三時間なら大丈夫かなと思ってたんですが、名古屋の都会で一人で子供たちを見るんだよ。会場にははいれないと先週聞きました。それとお家まできてほしいと言われて聞いてた市ではなくうちから2つ離れた市で 色々と難しいのですみませんが と断ったら だったら接待としておごったご飯代返せと言われ…。でもご飯いったの一回だけ。😣
    でも車を毎回だしたのも私で まだあっちの家までいった交通費 高速代 もらってないし ジェルネイルをしてくれたけどその帰り道にストーンが取れてしまいギザギザになって危ないからオフしてもらったんですがそのお金もすみませんもなく…。😞
    結局腹が立つからもう連絡してこなくていいです
    って言われてしまい なんだったのか…

• 3月26日