コメント
マヤ
その病院では無いですが…
総合病院で出産しました。
余裕があるなら個室をお勧めします😣
産後、疲れてる時に他の赤ちゃんやお母さんと一緒だと気を使ったりして休めないです😓
☆莉音☆
5ヶ月前に公立豊岡病院で出産しました。
初マタおめでとうございます😊
金銭的に余裕があったら個室おすすめです!!
マヤさんの言う通りです。
大部屋の良い所は部屋代無料な所だけで正直産後疲れてるのに神経すり減るだけでしんどかったです(。>ㅿ<。)
早めに個室希望しといた方がいいですよ。満室になるんで。
残り2ヶ月マタ生活無事に過ごしてください🎵
楽しみですね!!
-
あまあゃ
コメントありがとうございます!
やっぱり個室の方がいいですよね(>_<)
ちなみに赤ちゃんとは夜寝る時も母児同室ですか??- 3月26日
-
☆莉音☆
いいえぇ(^^♪
断然良いです。
同室ですよ。ママがどうしても無理な時は助産士さんが見てくれますよ。
まっ10日後からは自分だけで全部しなきゃいけないから練習期間なんですよね(^◇^;)
無理なく頑張ってください。- 3月26日
ちか
1月に豊岡病院で子ども産みました!
あまり人付き合い得意じゃないけど年末年始でお金高くなるかな?と考えて大部屋で我慢!と思ったんですが
思ったより気楽に過ごせました!
ただやはり夜中は母子同室で自分の子が泣くと他の子が起きてしまったり気を使う面が多かったので出来ることなら個室の方がいいかな?と思います!笑
あまあゃ
やっぱりそうですよね…
今から出産でこんな事言うのも間違いだし…
初めての出産だし、赤ちゃんと触れ合うことじたいが慣れてません(T ^ T)
不安要素しかないのに、大部屋で人に囲まれて過ごすのが怖い気持ちでいっぱいです💦
マヤ
私は他人と同じ部屋でイビキを聞いたり、聞かれたり…
赤ちゃんの泣き声で起きたり、起こしたり…
何て考えたら即答で「個室」にしました😅
部屋代がかかりますが、1週間程なのでストレスより良いかな?って、思います😣