退会ユーザー
巻いたタオルで赤ちゃんの頭部・上半身を固定したりですかね🤔

4人家族
うちの子も吐き戻しがとても多く頻回だったため、同じもの使ってました!
この枕を使うと必ず90度回転してました😂
なので、寝返り防止クッションのように、棒状に丸めたタオルを左右にあてたりしてました!

♡mama♡
回答ありがとうございます✨
丸めたタオル試してみます❗️
退会ユーザー
巻いたタオルで赤ちゃんの頭部・上半身を固定したりですかね🤔
4人家族
うちの子も吐き戻しがとても多く頻回だったため、同じもの使ってました!
この枕を使うと必ず90度回転してました😂
なので、寝返り防止クッションのように、棒状に丸めたタオルを左右にあてたりしてました!
♡mama♡
回答ありがとうございます✨
丸めたタオル試してみます❗️
「スリーピングピロー」に関する質問
上手くミルクを飲ませてあげれない。 ここ1週間ほどミルクや搾乳を私が飲ませると マーライオンのように吐いてしまうようになりました。 それに何回も吐きます。 あげたミルク全部出たんじゃないの?ってくらい。 上げて…
生まれて今3ヶ月経ったのですが、後頭部の絶壁が酷くなって来たので枕を買おうと思っているのです。 おすすめの枕とかあったら教えて欲しいです😖 今は吐き戻しが多いので、吐き戻し枕スリーピングピローという枕の上で寝…
8日で1ヶ月になり4.5㎏くらい体重あります👶 ミルクって一回にどれくらい飲ませればいいんでしょうか… 一応、混合ですがまだ母乳も(さぼりがちで…)軌道に乗ってなくて一回の授乳で20〜30mlは出てると思います! プラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント