むー
33週くらいからだったと思います
退会ユーザー
お腹には出来てないのですが、20週過ぎた辺りから胸に出来ました💦
後、病院の先生は36週からが出来る人多いから頑張ってね!って言われましたよ~!
いちご
初期からクリームを塗っていたので妊娠線出ませんでしたよ。
むしろ、おっぱいの方が油断してたら安定期くらいにうっすらできてきて、あわてて塗って回避しました💦
aym
腹囲100㎝までいきましたが出ませんでした☺️
妊娠中期の頃からお風呂あがりにお腹にクリーム塗ってました☺️
その代わり、おしりの周りに少しだけ妊娠できました💦
はな❀
私は結構後半でした、毎日頑張ってケアしていましたが8、9ヶ月頃に徐々にできました…胸もできるのでお気をつけて
退会ユーザー
28wから胸に出来ました💦
お腹はとりあえずまだ出てません(´・ω・`)
妊娠がわかった5w前からクリーム塗ってたのですが胸はダメでした( ̄▽ ̄;)
ほたほた
お腹は全くできませんでしたが油断していたら38wで乳輪の周りに2、3個できてしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。
慌ててクリームでケアしましたが意味なく、結果今も少し増えてるくらいです。゚(゚´ω`゚)゚。
ゆずまま
産むまで出来てなかったのに産んでから3本妊娠線が😭
mimi
初期からお風呂後にボディークリームたっぷり塗ってケアしてたのがよかったのか、全く出来ませんでしたよ😍
けんてぃ
ニベアとオイルをお風呂上がりに毎日お腹から胸まで塗って、今のところできてないです(^^)
退会ユーザー
39w1dです。
4日後に生まれました(笑)
むな
私まだできてません(>_<)
このままできないことを祈りながら毎日クリーム塗ってます!
ふじこ
ケアしていたのに9ヶ月くらいからどんどん出来てしまいました。今ではスイカ🍉です😂
油断していて胸にかなり出来てしまいました💦
けど、これも可愛い我が子に会えた勲章だと思い開き直りました😊ビキニとか着る機会もないしな〜と思って😊
あーみ
38週頃です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お腹の下、見えないところにできてました
妊娠線って体質もある気がします。
妊娠初期から毎日欠かさず塗っていましたが、できたので…!!
塗らなくてもできなかったよ!って人周りに何人かいましたし…😹
( ̄▽ ̄)
お腹が大きて見えなかったんですが
産後のお腹を見ると下の方に妊娠線がありました😂
コメント