コメント
YUKI
エルバビーバとニベアをひたすら塗ってましたがふとしたときに、1㌢ぐらいの妊娠線にきずき、みるみるうちにスイカのようになりました😭
出来てしまったらなにやってももうダメでした😭!
チワワ
AMOMAオイル使ってました!36w~40wにかけて、4.5キロ増加したけど、妊娠線全く出来ず。
その後ニベアのスキンクリームのダブルづけしてました!
ポンプ式なので、こまめにも塗りやすかったです!
-
アンちゃん
下の方だったりすると気が付かないですよね。。💦💦
ダブル使いで妊娠線は薄くなったり目立ちにくくなりましたか???- 3月25日
-
チワワ
妊娠線は全く出来なかったので、薄くなるかはわからないですが、5キロ太っても大丈夫だったので、効果あったのかな?と。
お腹はいつもツヤツヤで光ってました😂- 3月25日
-
アンちゃん
アッッ、読み間違えてましたすいません💦💦
ダブル使いのおかげか肌が保湿されてツヤツヤに光ったんでしょうね!!🤣
AMOMAオイル調べてみます❤️- 3月25日
-
チワワ
今からならマタニティオイルより、AMOMAのカレンデュラオイルの方が使えると思います!
乳頭マッサージや、妊娠線予防と、新生児の頃は乾燥が酷いのと、赤ちゃんのお尻が痛そうにかぶれた時にも効果ありました!- 3月25日
-
アンちゃん
そうなんですね!!
色々な用途に使えるなら便利ですし良いですね!!
参考にしてみます😊❤️- 3月25日
ももじりさん
肌質にもよるらしいですが、
私は青缶のニベアで妊娠線1本もできなかったです🙆🙆
-
アンちゃん
やっぱり体質問題なんですかね。。。😵💦
高いものを買って効果が得られないよりは、無難にニベアを買うか、どうしようか悩みます。。。- 3月25日
-
ももじりさん
うちの姉と、友達が同じ妊娠線予防クリーム使ってたみたいなんですけど
姉は妊娠線出来てなくて、友達のほうはめちゃくちゃ出来てました😫😫
体質や肌質によって
これなら出来にくい!ってクリームがあるのかな?と思いますが
そんなのいちいち買って試してられないですよね😭😭- 3月25日
-
アンちゃん
同じものでも人それぞれで効果が違うというか、もぅ体質なんですね😭
お試しサイズとかお手頃な値段で買えたり、試供品が増えたら良いのにってすごく思います。。😭💦- 3月25日
-
ももじりさん
試供品出したら絶対売れますよね😂
高いから効果あるのかと思えば違うし
コスパだけど効果あるのはあるし😫- 3月25日
るんるん
お腹はママ&キッズの妊娠線予防クリーム、胸はAMOMAのカレンデュラオイル使ってます😊
もうすぐ39週に入りますが、妊娠線はなしです!
正中線と違って、1度出てくると消えないみたいなのであまり増やしたくないですよね😫💦
-
アンちゃん
AMOMA使えますね!👍
妊娠線は本当に勘弁です。。😞💦- 3月25日
アンちゃん
私はジョンソンのボディークリームを塗ってたんですけど、入浴後にしか塗らなかったのでダメだったんですかね。。。😞💦
調べると出来てしまうと消えないとありますし、もっと慎重に考えてれば良かったって後悔してます~😭😭