※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー♪
雑談・つぶやき

4月から保育園☺お腹にいるときからずーっと一緒に過ごしてきて、育休中…

4月から保育園☺

お腹にいるときからずーっと一緒に過ごしてきて、育休中も預けて息抜きに・・・なんて一回もなかったから、ほんと毎日一緒にいたのに、急に離れる時間ができるのがすごく寂しい😢

おともだち大好きで保育園も絶対たのしめると思うから、預けるの楽しみな気持ちもあるけど、やっぱり寂しい😢

さいごの二人きりの1週間どうやってすごそうかな😊💨
たくさん遊んで楽しまないとー!!

コメント

なっくん

ついつい同じ月齢で息子も来月から保育園でコメントしてしまいました💓

毎日一緒に居たのに離れるの本当に寂しいですよね(;o;)❤️
1週間しかないなんて信じられなくて😭🙏❤️

• さー♪

さー♪

同じ方がいたーー😂

さみしくてさみしくて・・考えすぎると凹みます😢
    1週間てあっという間ですよね。もう1日終わっちゃったし。
    悔いのないようにたくさん一緒にすごしましょう😊大袈裟ですかね😁💦

• 3月26日
ひめぽん

うちも来月から保育園です‼
私も、今まで預けたりしてないので
何だか…
寂しいです…😖💧なんて思ってたら
ダメなんだと思うけど…。
絶対に、さみしがり屋の娘は大泣きするとわかってるから…

でも、保育園まで楽しく過ごしていこうと思います☺

• さー♪

さー♪

急に離れるのって辛すぎますよね💦
    許されるなら保育園じゃなくて、幼稚園に預けるまで一緒にいたい😢

お子さんに泣かれたら余計に寂しくなっちゃいますよね😞
    泣いちゃうママがいるって保育園の先生に聞きましたが、自分がなりそうで心配です💦

お互い1週間目一杯楽しく過ごせますように✨✨✨

• 3月26日