コメント
mih-aya.hina
夏場だと500mlでは少し足りないかな?と思います。 うちは学童だったのでなおさら。ですが^^;
暑くなってきて足りなさそうだったらその時に買い足す。というのでも大丈夫ではないでしょうか( *´꒳`* )
YY
うちの子は秋冬は
600mlの水筒に半分だけ
お茶を入れていきますが
全然減らずに帰ってきたりします!
けど夏は1ℓの水筒にいっぱい入れて
空っぽで帰ってくる時あります😅
-
あやこ
秋冬も持っていくのですね!夏と分けてもいいかもですね
- 3月25日
ひまり
夏や運動会などの練習のときには500ミリじゃ足りないかもしれませんが、足りないと思ったときに買い揃えてもいいと思いますよ😊
-
あやこ
やはり足りなそうですね
- 3月25日
ゆなまま
うちも、保育所からのを使ってたのですが、遠足の時に飲み物が足りなくなったと聞いて大きいのに買いなおしました。800ミリのです☺運動会の時は足りなくて2回位、補充しました💦
夏の熱中症対策で毎日持って行った時はちょうどよい感じでした☺
-
あやこ
800が多く置いてあったのはそのためですね!
- 3月25日
cocomaru
うちは、1リットルの水筒持って行ってますが、半分くらいしかお茶は入れてませんが、毎回残して帰ってきてます😅💦
運動会や、夏は1リットル入れて残さず持って帰ってますよ😃
幼稚園の時は、なくなると先生が足してくれてましたが、小学校は、してくれないと思うので、余るくらいの方が良いのかなと思ってます😊
-
あやこ
なるほど!水筒2つくらい要りそうですかね!
- 3月25日
-
cocomaru
1つで良いと思いますょ😊
口がでかい方が洗いやすいし、氷も入れれますよ😊- 3月26日
-
あやこ
ありがとうございます!
- 3月26日
あやこ
うちも学童です!なるほど考えたら足りなさそうですね!ありがとうございます