子育て・グッズ 絵本の読み聞かせを1歳過ぎの頃はたまにしていたけど2歳過ぎてからはま… 絵本の読み聞かせを 1歳過ぎの頃はたまにしていたけど 2歳過ぎてからは まったくと言っていいほど していませんでした。 駄目だと思い始めたのですが まったく聞かず、 「おしまーい」と本を閉じられます。 本は好きになってほしいです。 もう手遅れでしょうか‥? 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 2 絵本 読み聞かせ 2歳 1歳 yuuuuuri(10歳) コメント hana お子さんの興味持てそうな内容の本を探してみるのはどうですか? 図書館とかなら買わなくても中身見られるし、色々見て気に入ってお話聞けそうなものがあれば買っておうちでも読むとかどうでしょう?(´ω`) 3月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント