※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらたら
妊娠・出産

出産後の入院中、パジャマの下にブラをつけるか迷っています。透けるパジャマを用意してしまいました。皆さんはどうでしたか?

出産経験ある方へご質問です!

産後の入院期間中、パジャマの下には
ブラつけてましたか?

入院準備で用意したパジャマが薄手で
かなり透けるということに今気づきまして…

いいねでかまいませんので
ご回答よろしくお願い致します!

コメント

たらたら

ブラつけてた!

たらたら

ブラつけてなかった!

a

つけなかったです!!

まりも

付けていませんでした!笑 パッド付きのキャミソール着ていました(*´◡`*)

山本

付けてました!!!!

ちむさん٩(Ü*)۶

授乳ブラつけてました!
なにかしらつけて乳パットとか付けないと母乳出てきたらパジャマびちょびちょになっちゃうかと😨💧

y

母乳の出がよく、母乳パットを付けていたので、ブラはつけていました('ω')

ありんこ

自分のベッドにいるときはつけませんでした!
産婦人科病棟から出て面会とかちょっと売店に行くときはつけてました。やわらかい授乳用ブラですけど💡

授乳ブラつけてましたが、助産師さんに「ブラはやめなさい」と言われて
途中から授乳キャミにしてました。

たらたら

皆さま!!
ご回答いただき、本当にありがとうございます!
つけていた方が多くて、それだったらパジャマ買い直さずに済みそうなので安心しました☺️
また、授乳ブラしか頭になかったので、授乳キャミってご意見もすごく参考になりました🙏
パジャマはそのままで、授乳ブラとキャミ、どちらも準備してみようと思います❣️