子育て・グッズ 寝返り防止クッションの購入を考えています。使っている方のレビューを教えてください。画像のクッションを検討中です。 寝返り防止クッションの購入を考えています。 どのクッションが良いか等、使ってる方に教えていただきたいです! 今購入を検討しているのが画像のクッションなのですが、もし使ってる方いたらレビュー聞きたいです! 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 1 寝返り 寝返り防止 ちょろ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぺぺ わざわざ買わなくても バスタオルなどでできますよ~😆 でもこれ可愛いですね🤤 3月25日 ちょろ コメントありがとうございます! そうなんですね! バスタオルだとずれちゃったりしませんか? 皆さんあまり使わなくても済んでるものなんでしょうか…(>_<) 3月25日 ぺぺ 動けばずれますが バスタオルの横にも何か置いたり… でも私はバスタオルも1回しただけで 寝返り防止などはしませんでした🤭 3月25日 ちょろ なるほど~周りを物で固めればいいんですね! そして、そんなに対策しなくても大丈夫そうなんですね(^^) まだ寝返りできないんですが、ちょっと心配になって先に買おうかと思ってましたが、もう少し様子を見てみます。ありがとうございました! 3月25日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
バスタオルだとずれちゃったりしませんか?
皆さんあまり使わなくても済んでるものなんでしょうか…(>_<)
ぺぺ
動けばずれますが
バスタオルの横にも何か置いたり…
でも私はバスタオルも1回しただけで
寝返り防止などはしませんでした🤭
ちょろ
なるほど~周りを物で固めればいいんですね!
そして、そんなに対策しなくても大丈夫そうなんですね(^^)
まだ寝返りできないんですが、ちょっと心配になって先に買おうかと思ってましたが、もう少し様子を見てみます。ありがとうございました!