らり
普通に食べてましたよ( *´꒳`*)੭⁾⁾

みもり
普通に食べてましたよ☺️

ちいぽん
食べれるなら全然いいと思います!
後期になると浮腫みやすくなって食べたくても食べれなくなるので今のうちです😂

退会ユーザー
普通に食べてました( ˙꒳˙ ≡ ˙꒳˙ )

ゆん
どうって…
べつにピザが赤ちゃんに悪影響とかはないと思いますけど😅聞いたことないです。
毎日デリバリーピザじゃなければOKだと思います😉私も普通に食べてますよ😊
らり
普通に食べてましたよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
みもり
普通に食べてましたよ☺️
ちいぽん
食べれるなら全然いいと思います!
後期になると浮腫みやすくなって食べたくても食べれなくなるので今のうちです😂
退会ユーザー
普通に食べてました( ˙꒳˙ ≡ ˙꒳˙ )
ゆん
どうって…
べつにピザが赤ちゃんに悪影響とかはないと思いますけど😅聞いたことないです。
毎日デリバリーピザじゃなければOKだと思います😉私も普通に食べてますよ😊
「妊娠」に関する質問
女の子の産み分け中です! 今回、初めてピンクゼリーサプリ、シリンジ法を取り入れてます。 病院でタイミングを見てもらっていて、 今回は排卵2日前と3日前にタイミングが取れました! タイミング的にはバッチリですが、…
予想外の妊娠とは? 予想外で妊娠された方に質問です🙋♀️ 普段からタイミングをよく取られてますか? それともその月たまたまの1回が妊娠に繋がりましたか? 生理周期などは気にされてましたか? まだ先ですが3人目を授…
妊娠期からウイルスに対して過敏になってしまっています 今は麻疹がとても気になります 今度友人の結婚式があり楽しみにしていた矢先、 同席する友人がベトナムに旅行へ行くことを知りました 私にはMRワクチン一回接種…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント