※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

来週動物園か大きな公園に遊びにいきます!せっかくなのでお弁当を持って…

来週動物園か大きな公園に遊びにいきます!
せっかくなのでお弁当を持っていこうと思っていますがおかずが全く思い浮かびません。詰めるセンスもありません。笑 おかずの案や、参考になる写真などあれば見せてください!旦那、2歳前の子供、私です!

コメント

せま1125

よく入れるのが冷凍唐揚げ、キャンディチーズ、プチトマト、卵焼き、ウインナー、枝豆とかです(>_<)ほぼ加熱のみとかですねw
主食はおにぎりや子供はロールサンドイッチ(ハムチーズ)をよく食べてくれてます♡

ろこ

オムライスおにぎりとかもどうですか?^^あとはエビフライが好きです!笑

暖かくなってきたから、お弁当持ってのお出かけ楽しみですね😊
私も主人や姪っ子たちとお弁当持ってたまに出かけますが、お弁当のおかずはやっぱり定番のものが残さず食べてくれていいです✨
ゴミが捨てられる場所なら使い捨ての容器が便利でした🍀

退会ユーザー

妹家族と行ったときなのでシェア用に同じおかずが2つになってますが😅
    からあげ、ウインナー、卵焼き、ポテト、おにぎりなど本当に定番なお弁当です。

• 3月25日
atsuko

今日お弁当作って行ってきました!簡単おかずばかりですが、夫婦2人なのでこれで満足です😅