子育て・グッズ 北陸地方在住です。日中は暖かいですが、朝晩はまだ少し寒いです。赤ち… 北陸地方在住です。日中は暖かいですが、朝晩はまだ少し寒いです。赤ちゃんの肌着はまだ短肌着とコンビ肌着の2枚を着せていますが、そろそろコンビ肌着1枚にしても大丈夫でしょうか。赤ちゃんの体感温度がわからなくて困っています。 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 1 コンビ 赤ちゃん 夫 体 Mまま(6歳) コメント せんちゃん 私も北陸ですが、生まれた2月からずっとコンビ肌着だけですよ〜。 室温や湿度をある程度管理できていれば、それでいいと思います☆ 3月25日 Mまま コメントありがとうございます。 2月もコンビ肌着だけだったんですね! これからわたしも短肌着は着せないことにします。 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mまま
コメントありがとうございます。
2月もコンビ肌着だけだったんですね!
これからわたしも短肌着は着せないことにします。