コメント
でこぽん
私は上桂のメディカルスクエア 内にある皮膚科に連れてってます!
物腰やわらかい女医さんで
看護師さんとかも優しいです😊
でこぽん
私は上桂のメディカルスクエア 内にある皮膚科に連れてってます!
物腰やわらかい女医さんで
看護師さんとかも優しいです😊
「乳児」に関する質問
卒園式や入学式で乳児を連れていく場合のアドバイスあればお願いします🙇⤵️ 長女の、卒園式、入学式を控えていますが下の子の預け先もなく連れていかざるおえません。下の子は8ヵ月くらいです。 服装はスーツに抱っこ紐に…
幼児も寝る時に靴下はNGでしょうか?💦 3歳児が足が冷たいからと家にいる時も寝る時も靴下を履きだかります😣 確かに足はキンキンに冷えています。 赤ちゃんの頃は、乳児は靴下を履かせるのはだめって聞いたことがあるの…
大家族さんに質問です! 旅行を行くのにネットで調べると、 いつも人数の関係で部屋が見つかりません。 どのように探すのが良いのでしょうか?? USJにも遊びに行きたいと思っており、 キャラのホテルは人数多いと難し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えま
有難うございます!蕁麻疹らしい発疹があるので皮膚科に行こうと思っていたのですが小児科の方が良いと言われたので今回は小児科に行く事になりました。皮膚科に行く事になった時はそちらに行こうかと思います。有難うございました❤