子育て・グッズ 京都市で乳児を連れて行く場合どこの皮膚科がお勧めですか? 京都市で乳児を連れて行く場合どこの皮膚科がお勧めですか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 3 乳児 京都市 えま(8歳) コメント でこぽん 私は上桂のメディカルスクエア 内にある皮膚科に連れてってます! 物腰やわらかい女医さんで 看護師さんとかも優しいです😊 3月26日 えま 有難うございます!蕁麻疹らしい発疹があるので皮膚科に行こうと思っていたのですが小児科の方が良いと言われたので今回は小児科に行く事になりました。皮膚科に行く事になった時はそちらに行こうかと思います。有難うございました❤ 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
有難うございます!蕁麻疹らしい発疹があるので皮膚科に行こうと思っていたのですが小児科の方が良いと言われたので今回は小児科に行く事になりました。皮膚科に行く事になった時はそちらに行こうかと思います。有難うございました❤