yuri46
無理に食べる必要は無いと思いますが、悪阻の症状に似てますか?
つわりが長引く場合もあるので、水分はしっかりとって、消化に良いものを少量、回数分けて食べてみてはどうでしょう?
おかゆ、雑炊、スープなど。
私は胃の圧迫感があって一度に少量しか食べられないので、2〜3時間ごとに分けて食べてますd(^_^o)
yuri46
無理に食べる必要は無いと思いますが、悪阻の症状に似てますか?
つわりが長引く場合もあるので、水分はしっかりとって、消化に良いものを少量、回数分けて食べてみてはどうでしょう?
おかゆ、雑炊、スープなど。
私は胃の圧迫感があって一度に少量しか食べられないので、2〜3時間ごとに分けて食べてますd(^_^o)
「胎動」に関する質問
27wの胎動で、お尻の穴近くにトクトク感じるんですが、、、 逆子ですか?これ まあまだ逆子とか言われてないですし、まだ戻ると思いますが、、、 この胎動が苦手で、、、、
明日で29週になります🐣 3人目妊娠中の経産婦です🤰🏻 同じくらいの週数の方、 胎動ってへそより上で感じますか? 私はいつもヘソより下で めっちゃ下やん!て思う時もあります😅 もしかして逆子になってる?😂 と、不安です…
26週で胎動が数時間ないのって気にし過ぎですか? 今日の16時過ぎから先ほどまで約5時間弱くらい、胎動がありませんでした 頭痛がひどく、横になって安静にしていたら 寝返りの時に視界と感覚がぐわんぐわんと回る感覚に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント